みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
楽しみです。
たった数時間の出会いで、結婚。びっくりです。でも、ヒロインがかわいくて課金して読んでいます。まだまだ先は長そうですが、二人で乗り越えて欲しいです。
by ふくつばき-
理想すぎ
私もぽっちゃりです。こんな風に愛されたらどれだけ幸せなことか。想像してはリアルではナイナイと思いつつ、とても夢見てしまう作品です。
by スーパー2号-
三話まで読みました!
ヒロインちゃんのぽっちゃり具合がちょうど良くかわいいです!仕事熱心で性格も良さそうだから、御曹司の溺愛が楽しみ!by ☆スズキ☆-
むりょー!!
無料ぶん2話までありがとうございました!
ありきたりな展開っぽいけど気になりますね。
お相手がぽちゃということに、どういったスパイスになるのかby ふぇりちん-
無い無いと
無い無いと思いながらも読み進めてしまいました。
こんな出会いからこんな事になるなんて有り得なーいと思いながらもやはり、今後の展開が気になる。by unipri0112-
すごく無防備な彼女だけど、なんだか守ってあげたくなるようなキャラで可愛いです。 痩せて甘え上手な子になびいてしまった元彼のことは、忘れて次の新しい恋に出会って欲しいな。
by ごまふAJICO-
引け目
体型を引け目に感じている主人公は、元カレに体型を否定されたと同じ裏切り方をされ、仕事にのめり込む決心をした。当然飲み会でも頑張っていたが、勧められたお酒でフラフラになり、出会った人に介抱されそのままお泊まりに…。そして、結婚したい人だと親に紹介される急展開。次が読みたい。
by アオキーちゃん-
偽装結婚
御曹司に偽装結婚をお願いされるなんて、漫画だからだろうけど続きがきになる。
私もそんな出会いがしたいわ。
ドキドキしてみたいなby ココア&ルカ-
11話まで読みました!最悪な元カレでしたが、そのあとにシンデレラストーリーで、幸せを感じているので、良かったなって思いました!
by なにぬねねね-
絵がかわいい。。
絵のかわいさはまず気に留まります。
ストーリーの予測が思っていた
以上にしやすかったのでなかなか
続きをとは、、、でした。by もりりもりり-