みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

可愛い

見た目だけではないよ!
    と、元気もらえます。
    私もぽっちゃりなんで、気持ちわかります。
    自信がないとか。
    良くわかります。好きになるのは、関係ないと思いますが、やはり。考えちゃうんですよね。わかります。可愛くて私は大好きです。

現実に歩道橋でよろめいて助けてくれるイケメンなんていないし、その流れで公園でお水買ってきてくれるのはあり得ないし笑 でもそれが漫画だからと言われればそうだけど。ぽっちゃりで目ぱっちりでカワイイのはもはや男の好きなタイプなのでは。。

by 8888nnn

ぽちゃ

タイトル通りぽっちゃりな可愛い女性です。太めでも可愛い人が正直羨ましい。飲み会じゃ盛り上げ役で飲まされたり大変ですね。いきなり彼の膝で寝ちゃって無防備だけどこれがきっかけでどんな話になるか楽しみです。

ポッチャリさんって言うほどポッチャリさんでもないし、仕事も頑張っていて、とても可愛らしいヒロインです。
    こんなにカッコイイ人に契約結婚を申し込まれたら好きになるに決まってるわ〜💖
    この先が気になるので早めに更新して欲しいです。

ぽっちゃりで何が悪いの?

自分がぽっちゃりだから、親近感湧きます(笑)。ぽっちゃりだからではなく、空気読んで気がきく子だからいい人に巡り会えるんだよ。浮気して捨てた元彼がバカなんだよ。別れて正解。御曹司の契約上の彼女から本物になるのは間違いなし!

ぽっちゃり系のヒロインが、打ち上げで盛り上げようと、グラスいっぱいのビールを飲んでよってしまって、初対面の人の前で寝てしまう。
    そんな事あるんでしょうか?
    元彼が浮気したのは自分がぽっちゃりだからとか、ぽっちゃりが全て原因ではないと思います。

3話読みました。まだ、序章なのでどう展開するかわかりませんが、御曹司と契約結婚なのに好きになってしまう展開なんだろうと思っています。御曹司がちょっと意地悪、ドSのパターンが私の中の王道なので、そっち寄りに期待をしています。

女の子かわいい

ぽちゃ系を読んだことはなかったのですが、この漫画でいいなと思えました!やわらかそうで、性格も癒やされますね。イケメンと癒やし系の女の子で癒やされますのでみなさんにおすすめしたい漫画です!

絵が可愛い

絵が可愛いし、自分がぽちゃっとしてるので、ぽちゃ系のお話はつい目がいってしまいます!!
    おとなしくて、頑張り屋さんの主人公がイケメンに愛されるとか夢過ぎてテンションあがりました!笑
    また、続きも読みたいです!!

by atkyr

出会いのシーンを読んでる分には、なんて良い人となりますがっ…

女性て、痩せ型普通ポッチャリで、扱われ方確かに違うからね…

無料2話読みました。
    なんとなく先が見えてますが、購読するかは考え中です😉