みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
ん?突然であった人に助けられて流れでお話しして寝てしまう??酔ってるとはいえ。。
そしていつの間にか婚約??
なんか漫画とはいえ頭がついていかないですね(笑)by たまおっとぅん- 0
体型で決める人って嫌!やけどおおいのよやなぁ〜
こんな出会い方なかなかないけど、これからどうなっていくのか…たのしみby nnnmmmm- 0
ぽちゃ万歳
体型はともかく!一生懸命生きてる子は応援するさね!ぽっちゃりでイケメンがグイグイ来るなんて羨ましい!
by うひょひょ- 0
やっぱり主人公は、痩せてる可愛いこが、長く見ていられるかも。。デブな私には勇気をもらえるけど
by みなみなさま- 0
ぽちゃが主人公
ぽちゃが主人公だと、こんな展開なのか。。。
ぽちゃ好き男子なんて、実際ちょっと変わった男しかいないと思うし笑
この展開はツッコミどころが多すぎる!by yo-to- 0
可愛い
見た目だけではないよ!
と、元気もらえます。
私もぽっちゃりなんで、気持ちわかります。
自信がないとか。
良くわかります。好きになるのは、関係ないと思いますが、やはり。考えちゃうんですよね。わかります。可愛くて私は大好きです。by みつ代官- 0
今後の展開はいいかな
頑張りやさんなぽっちゃりの女の子が幸せに向かって進んでいくお話かな?元カレが最悪な人間すぎて、いつか天罰が下ってほしいと思う。
新たに恋愛関係になりそうな御曹司は初めは完全に怪しい男で、よくついていったなぁと思った。by わたせ- 0
ぽっちゃりがトレードマークの主人公。大好きな彼に甘えて彼女もきらきらしていて前向きになれるストーリーでした。
by こいちゃんはなちゃん- 0
主人公はぽっちゃり体型で彼氏に浮気されてしまいちょっとせつないはなしかとおもったら御曹司に契約結婚されてもしかしたら幸せなはなしになるのかなと思いました
by にしにしありあり- 0
無料分だけしか読んでないのですが、酔って偶然出会った彼と今後どうなっていくのか、とても気になりました。
by あさひ_ぽんず- 0