みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

ポチャラブ

ひょんなタイミングで出会った2人。酔っ払った彼女が帰宅途中に足元フラついて助けて貰ったのがきっかけ。心を許して、目覚めたらホテル?軽い彼女ではないのにね。

私も体型コンプレックだからよくわかる

結婚して子供うんだらよけい

それでも一緒にいてくれる旦那に感謝かな

同じポチャタイプなので共感できます!
    こんなイケメンが側にいるだけで、ドキドキしそうで…擬似体験させてもらってます。

ポチャっとさんもかわいい

ぼちゃっとさんもいっしょうでかわいい。さすがに飲み会での働き方は嫌味なくらいだけど。元カレが悪すぎる。別れて正解。

by わいY

ぽっちゃりの受用がふえるといいなあ、デブはダメとかやめてほしい。みんなそれぞれちがってあたりまえなのだから、作者に感謝?まだはやいか、続きをみてみます。まだ二巻でした。

契約婚

契約婚ってマンガのタイトルが沢山でてくるけれど、実際、そんなことあるのかなあ、と思う。実在しない設定だから、マンガなのか。読んでて不思議

無料分だけ読みました。
    しかし元カレはひどいなぁ。浮気したことがしょうがないなんて言う人とは別れて正解だ。

ぽっちゃりがテーマだから仕方ないかもしれませんが、強調し過ぎてるように感じて少し気になりました。
    でも体よくイケメンが登場するので、しばらく読んでみようと思います。

浮気をするやつ多すぎ!バレると開き直りして最低なことを言う!!出会ったイケメンと新しい恋をする展開のようだが女の人登場だのいろんな問題がでてくるんでしょうね。

失恋からいいなと思った気を許せる感じの人と結婚?

悲しい思いしたからうまくいけばいいなぁ。
    ドキドキしながら読みますね。