【ネタバレあり】ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?のレビューと感想(2ページ目)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

ぽっちゃり女子というところに少し興味を持って読んでみました。
    絵は綺麗なので読みやすいですが、話がなんだかトントン拍子すぎてリアル感だったり、共感出来るところがあまりなく、なんとも言えないですね。
    まだ話の途中なので今後どうなるか分かりませんが、続きを読むのはポイントがもったいなく感じます。

by NEA

ぽっちゃり関係あるのかなあ、、
    ぽっちゃりでもかわいい人は可愛いし、考え方よね
    いい大人が今日はいけると思って飲むのも、それでフラフラ1人で帰るのって、本当にいい大人が何してるんだろうとか、水持ってきてくれて、ほっぺに当てる?酔ってて初対面に?よくわからないです。
    ただ、絵はとても綺麗です

うーむ。

胸がでけーのと料理がうまいだけで付き合ったら
    絶対だめだって!!中身見てくれないと!!
    ぽちゃ子って外見だけじゃ自信もてないかもしれないけどさ
    自信もってほしいよ、
    細くても性格悪かったら意味なくない?男ってなんなんだろーね!
    ほんと単純!!

絵が可愛い

無料分だけ読みました。
    主人公がぽっちゃりということと、絵が可愛いらしいので、読んでみたくなりました。
    元カレはちょっと酷いです。婚約してたんですよね?なんで?主人公の女の子は可愛らしい感じだし、お仕事も頑張っているし、幸せになってほしいです。

現実に歩道橋でよろめいて助けてくれるイケメンなんていないし、その流れで公園でお水買ってきてくれるのはあり得ないし笑 でもそれが漫画だからと言われればそうだけど。ぽっちゃりで目ぱっちりでカワイイのはもはや男の好きなタイプなのでは。。

by 8888nnn

3話読みました。まだ、序章なのでどう展開するかわかりませんが、御曹司と契約結婚なのに好きになってしまう展開なんだろうと思っています。御曹司がちょっと意地悪、ドSのパターンが私の中の王道なので、そっち寄りに期待をしています。

出会いのシーンを読んでる分には、なんて良い人となりますがっ…

女性て、痩せ型普通ポッチャリで、扱われ方確かに違うからね…

無料2話読みました。
    なんとなく先が見えてますが、購読するかは考え中です😉

ぽっちゃりさん必読!

現実には、ない話だからこそ楽しんで読める漫画だと思う。ぽっちゃりでも、そうでなくても酔ったらタクシーで速やかに帰宅が安全策。そんな現実的なことも頭を過らせながら読んだけど、なかなか面白いと思う♪

7話まで

ここまでよんで。康介さんの表情が変わる感じおもしろいとおもいます。いじわるな顔、やさしい顔が違うのでおもしろいと思います。ゴンタがじゃましてくるあたりがかわいくって笑ってます。

マッサージで…

マッサージされる回で、玄関でふらついて、きゃっからの支えられるシーン。そのあとベッドでマッサージ。マッサージされて感じる声が…色気?がない。あんっっ。て言わないでしょ。全てが下手すぎてつまらない。ぽちゃっこ系の漫画は好きでしたがこれはないです。