みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

好みの問題

痩せたら綺麗って展開にならなければ面白そうなお話です。ただ主人公普通に可愛い女子に思えます。なんで痩せてないといけないの?という時代になれば良い

かわいい

ポッチャリ系でもすごいかわいくて癒されます。ちょっと無防備だけど隙のあるところがまたいいですね。ひょんな出会いからどう展開していくのか楽しみです。

絵がかわいくて大好きです。
    こういうきゅんきゅんする内容が最高ですね。
    体型とか関係なく愛してくれる人はいるものなのですね、私も出会ってみたいです。

かわいいたいぷ

可愛いタイプのポチャッね。
    こんなことあるわけないが漫画なので面白く見させてもらってます笑
    これからどうやって話が進むのか楽しみです

なかなか…

リアルなぽっちゃりさんの恋愛模様が見てて楽しいです…💕
    朝起きてイケメンくんと下着姿はぽっちゃりさんから言わせると希望の星です…😂(笑)

素敵な彼

飲めないお酒を飲んでしまい酔っ払って帰る時躓いて転びそうになった時助けてくれた素敵な彼と一夜を共にしてしまい朝起きてびっくりしてしまった。

ぽっちゃり

接待で疲れたぽっちゃりさんを助けくれた男性。何やらわけありで契約結婚を申し込まれます。まだ序盤ですが絵も綺麗なのでこの先が楽しみです。

2話まで読みました!
    元彼の別れセリフが本当にムカつきますね!
    歩道橋で助けてくれたイケメンくんと見返してください!楽しみに読みたいです!

ぽちゃなのに

ぽちゃなのに、イケメンと知り合いベット!?最初の1.2話読んだばかりですが、この先が気になります!いいイケメンであってほしいー

まさに運命

こんな運命的な出会いが本当に起こって欲しい…イケメンに限るけど初対面でこんなに優しくしてくれるのも女の子が可愛いからだよなぁ