みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

ぽちゃ好きな彼なのかな

ぽっちゃりの気持ちは十分解ります。
    ぽちゃ好きなイケメン位いないと夢がないですよね。
    しかし、2話だけではまだ面白いのかわからない。
    もう少し先まで読みたかったですね。

絵は可愛い!

絵はとても可愛いです、ストーリー設定も嫌いじゃないです。でも、ヒロインがぽっちゃりな自分を卑下しすぎてて、読むのが嫌になります。もっと自信持ってほしいです、体型なんて関係ない。

ポチャラブ系でありがちな
    ぽちゃといってもなんだかんだ可愛いっていう
    なんとなく気に食わない感じがない
    絶妙で、
    上から覗いた胸とお腹がリアルで
    自分と重ねて先が気になってます

ぽっちゃりさんだって素敵な恋したい

男の身勝手に振り回されちゃったんだね。でも、次の出会いからの関係性も急展開しそうな予感。恋愛経験は豊富そうではないからアワアワしちゃいそう。

ぽちゃ要素いる?

話としては、初対面のイケメンに助けてもらう→話しながら寝てしまう→起きたら隣に寝てる、しかも下着
    という王道。
    ぽちゃでも可愛いからしてもらえたのかな?

ずいぶん

自分を卑下してるなって印象。なんでもかんでもぽっちゃりを言い訳にしてるというか。って、まだ1巻なので判断は早すぎるかな。でも、先を読もうとする気持ちが萎えます。

無料分だけ読みました。ぽっちゃりだから元彼が浮気したなんて酷すぎます。ですがヒロインも無防備すぎかな。飲めないお酒を今日はイケるかもと飲み、酔って公園で寝ちゃうかな?

ぽっちゃりの主人公が、彼氏に浮気されふられ、落ち込んでいる所に、御曹司に助けてもらい、婚約者のふりをするようになる。シンデレラストーリーのようだと、おもいました。

ぽちゃが主人公

ぽちゃが主人公だと、こんな展開なのか。。。
    ぽちゃ好き男子なんて、実際ちょっと変わった男しかいないと思うし笑
    この展開はツッコミどころが多すぎる!

by yo-to

よくある

ぽちゃとかふっくらとかふくよかとかいろんな言い方があるけれどもこの主人公はそこまで太ってるようには見えないのでぽちゃって言うふうに呼ぶには少し苦しかった

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全68件