みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ん〜?

タイトルに惹かれて読み始めてけれど、とりあえず無料分だけ。
    もう少し彼氏が嫌なヤツだったらそうしさんとの事を応援出来るけど…。
    もう少しドキドキする場面があっても良いのになぁとも思っちゃう

マンネリで付き合っている彼氏と 何となく上手くいっていない様子のヒロイン。行きつけのバーで よく会う常連とお近づきになります。よくあるお話だけど やっぱり読みたくなるストーリーです。もう少し絵が 上手だと入り込みやすいと思いました。

展開は早いのですが

イマイチ男性側が何を考えているのか分かりかねるし、恋人と別れたばかりなのにもう他の男性に惹かれて関係を持ってしまうヒロインにもあまり共感出来ないかも。話も薄いし不毛な想いばかり抱えてる女性がなんか不憫。続きを購入するか悩み中です。

今彼がめちゃくちゃ自分のことばっかりで、はとまめちゃんのことなんも考えてないところがむかつきました笑笑

早くイケメンとの恋愛が見たいです笑
    はとまめちゃんから別れを告げて欲しいなぁって思うけど、どーなんだろ

なんかわかる

無料分読みました。
    仕事好きで忙しくしてるうちに、彼氏と予定合わなくて、上手く行かなくなるの、わかります!
    私にもSugarのようなお店がほしい!
    そして、そうしとこの先どうなるか気になります!

ギャップ

見た目は王子、中身は毒舌。
    このぎゃっぷがたまらない。
    そして、年下男子はずるいよなぁ。
    でも、こういう自分のペースを
    崩してくれる人貴重だから、このまま上手く
    いってほしい。

絵が好みだったので無料分読みました。
    付き合いが長くなると色々とタイミングを逃してしまいますよね。
    そんなところに見た目と中身が違うメンズとの出会いは新しい刺激があって良いですね。
    話のテンポがイマイチだったので残念でした。

彼氏とのマンネリ化に現れたイケメン。よくあるお話しだけど、私は好きかなー。この先、主人公と彼氏との間にいざこざあって、イケメンが間に入る展開なのはなんとなく想像できますが、おそらく続きは購入してしまいます

無料分

無料だったので読んでみました。
    課金はしてないです。

彼氏とマンネリ気味のあさひ。
    行きつけのバーで目の保養として見ていた常連の彼。
    話してみたら毒舌イケメン!
    あさひに刺さる事を言ってるなぁ。

憧れていた教職に就いて、4年付き合っている彼氏とはマンネリながらも続いていてまあまあな毎日を過ごす主人公。
    そんな彼女の癒しは行きつけのバーでイケメンバーテンダーの顔を見ること。
    だけど、少しずつ2人の距離が近づいていく。