みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
1話を無料配信中!
彼との関係もマンネリしてきて好きなとこより嫌いなところのほうが気になってきたら、もう終わりだと思う!結婚したらダメになるわぁ〜
by K I RA- 0
まだ途中ですが
崇はヤメて、ソウシくんにしなさい(笑)もう、だめだと思う。主人公ちゃん可愛い〜し、絶対、ソウシが似合っとる。
by コロりんこ- 0
ちょっと絵が受け入れられなくて、ストーリー楽しむどころじゃない。
雑だし、体のバランスや構図がおかしいところも。
無料でも先を読む気にならなくて、途中で退散しました。by めめ03- 1
仕事忙しくて、既読付くのに24時間かかるって、どんだけスマフォ見る時間がないのかな?
もう、付き合ってるレベルじゃないような
メルマガ状態by 野良猫ママ- 0
わからん
彼氏とイケメンの見た目似すぎ。特に、出会った頃のエピソードでは、わからんかった。イケメンが年下って分かったとたんの呼び捨てが嫌です。そんな深い中でもないのに…
by ネムワラー- 0
無料で6話まで読みました!
4年も付き合って結婚の話がでないならこの先もきっとないな!
これから王子様と恋愛に発展するのか気になる!by Nasuco- 0
表紙、彼氏じゃない?
表紙、彼氏じゃないよね?
バーで眼福とかいってる場合じゃない!もはや彼氏と修復不可能な段階まできてる気がする...
表紙も彼氏じゃないし、きっとこの二人のラブストーリーなんだろうな!by すけさんた- 0
無料話数読みました。主人公の良さが分からない。あまり応援したい感じのキャラじゃないから入り込みにくいかな。まだ先はどうか分からないけど、とりあえず続きはいいかな。
by pepelove.- 0
まだ面白さに気づけていません…。無料を3話までみました。もう少し読めばハマるのかな。もう少し読んでみてまたレビューしよう
by yuma☆- 0
んーテンポが遅めなのでなんだかストーリーがわかりにくい
イケメンさんは何者?
とにかく謎が多いお話by (๑◕︵◕๑)- 0