みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)

絵が好きです。
    彼氏がいるけど、なかなか結婚っていうふうにならなくて行きつけのバーで出会った男の人にいろいろ相談にのってもらってるところに彼氏と別れることに
    そのあとも癒してもらってるうちに惹かれていくけど男性は結婚する気はないと。
    読んでいてドキドキしたり切なくなったり最終的にハッピーエンドになってよかったです。

4年付き合った彼氏とのマンネリ、LINE既読が24時間後って。絶対に怪しい。ドタキャンも怪しい。バーでの癒しのイケメンに期待するわね。

結局…

最後まで読破してしまいました!とにかくあさひがんばれっ!と思う切ないけど素敵なラブストーリーでした!

とりあえず、12話まで読みました。
    彼氏とうまくいってないわけではないけど、すれ違い…ついには誕生日の日まで…
    続きが気になります。

なんだか忙しい毎日だと言い訳も多くなるものだよなぁ。でも、大切にしなきゃならないものを見失ってはだめだね

by 陽春

エブリスタで原作を読んで、こちらに漫画があると知り読みました!

原作で思っていたあさひちゃんよりも大人っぽい美人さんでそうし君がお似合いで一気に読みました!
    みんな辛いこともあるけど、いいこともあるって思える作品でした!

後輩の女マジで無理、、、たかしも全然、人任せなやつで別れる時は自分で決めたけど、なんで泣くねん!って思っちゃいました!

by aja

あこがれる

なかなか一人でバーに出かけることはなくて。
    だから、ほんと憧れるんです。
    こんな出会いから始まる恋、素敵だと思います。

まだ分からん

無料分とかを読んだだけですが、こっからどーゆー感じで2人は惹かれ合うんだ?と思うくらい読んでて進展があまりなかったです。もう少し読むべきか悩んでいます。

原作を知っているので・・・

某携帯小説サイトでこの物語を知り、原作者さんのファンになりました。
    原作を知らない方はコミックで読まれるので、問題はないと思いますが、原作を知ってる私は勝手にヒロインや彼を想像してしまっていたので、残念感があります。