みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆういつイケメンに弱ってる自分を気づいてもらえたらすごく嬉しい。イケメンじゃなくても誰かに気づいてもらえるだけで救われるよね。

目の保養

あさひはなりたかった中学校教師になって、忙しくしている。彼氏とは最初の頃は忙しい時でも会う時間を作っていたのに、最近はラインしても返事もすぐには帰ってこない

年下で生意気だけど

癒しのカフェバーでたまたま会う年下くん。意地悪でそっけない感じけど、気の置けない感じが心地よい。恋に発展⁉︎

4年も付き合うとナァナァになってしまうのだろうか。。。イケメンはいつ見ても彼氏がいても見てて飽きないのはすごくわかる。
    そしてイケメンもまた外見で勝手にイメージされちゃうってのもわかる。
    なんとなく今後の展開読めるけどやっぱり読みたくなりますよね※

更新が早くて良い

他の漫画は次が遅かったり、
    途中で更新されなくなったりして
    ポイントもったいないなって思うけど
    これはちゃんと更新してくれるのが嬉しい!

最初はただ冷たい男の人なのかな?って
    思ったけど、実はトラウマがあって
    恋に臆病になっているだけで
    主人公と上手くいってほしいなとドキドキ
    しながら見てます!!

この出会いから2人がどうなっていくのかとても気になります(╹◡╹)これからの展開、最後まで読ませていただきます!

by 星母

こんなバーでの出会いってだけで最高のシチュエーションなのに、そしてイケメン王子との出会い。働いてる人まで癒されるなぁ。

結構好きです。
    レビューがあまり高くなかったからそこまで期待しなったけど、素直になれない大人たちのあがきがかわいくていいです。
    過去をそんなに引きずらなくても、いや、ただの真面目?みたいな…そんな感じがかわいらしいです。

1話が短くてちょっと読んだ満足感が少ないです。

うむ

素直になれない女の子と、ぶっきらぼうだけど実は優しくて心を開かせちゃうイケメンのお話。この先もちょっと楽しみです。

もどかしい

過去の恋愛トラウマがあったから、一歩前に進めないでいるのは分かるし、内容が毎回三角関係でだからこそ、一定距離置いたり、避けたり、居なくなったり。でも、良き理解者のマスターの計らいが何とも素敵。応援したくなります。

by 1245