みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

地味に意地悪男の子が好き!
    好きな人には、いじりたくなるしからかいたくもなるってこおいうことなんだろうな

by ews

評価低めですが、読んでみました
    教職ものが好きです
    そして、教職という立場に興味がありましたが、とりたてて教職だから何かがあるって、ことはなかったです そこが星一つ減らしたポイントです

長く付き合って、マンネリしていくカップル…あるあるですね。
    その人との未来を考えても踏ん切りつかなかったり、色んな葛藤が描かれていました。

イケメンすぎでかっこよすぎてドキドキきゅんきゅんしちゃいました!かっこよすぎる!今後の二人が気になってます!

奏士が少し子供っぽい気がする

あさひの彼の優柔不断も嫌だけど、だからといって奏士にそれほど魅力がある感じはしないかなぁ、個人的に。あさひは奏士に「ギャップ萎え」しながらも惹かれてるんだろうけど。

無料分を読みました。確かにヒロインがどうしたいかが自分でも分かってないみたいですねぇ〜年齢的に結婚したいだろぅけど、どうだろぅ⁉︎ちゃんと向き合えると良いですね。

う〜ん、先が読めてしまう。
    バーで居合わせたイケメン、ギャップがありすぎだけど…みたいな。もう少しひねりがあればよかったなぁ

🥰

素っ気ない感じだけど、めっちゃ優しい年下ってなんかいい。何気ない会話も楽しい存在が安心できる存在が働く女性には必要不可欠!!

by r♡♡

わかってくれない甘えてばかりの彼氏。ヒロインだって沢山話したいことあるのに、聞き役ばかりなのは教員の性なのかなぁ。気の毒。疲れてるのは、同じだよ~!

彼氏の宗はどこが悪いわけでもないけど、なんかイラッとする。仕事で疲れているのを気遣ったのに、母親かよって一言はないと思うし、主人公も我慢せずもっとこういうイラっとしたことでケンカしちゃえばいいのにともやもやしてしまいました。