【ネタバレあり】今夜また、この場所でのレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
切り替え❗
そんな彼氏はやめやめ❗
次に切り替え❗もったいない❗って
簡単にはいかないよなぁ…
いつものイケメン、なにかを変えてくれる?by kopeco- 0
無料お試し読みました。主人公のアサヒと4年付き合っている彼はマンネリ化してきて倦怠期??そこに、
気になる彼が現れて、、、先が気になります。by アフリカん- 0
あさひ&奏士の不可解な恋❤
4年交際の彼と別れたあさひちゃん。カフェバー【Sugar】で
隣の席になったイケメンの奏士さんにラブ💓しちゃったあさひちゃん。告白も交際申し込みもない奏士さんと疑似恋愛疑似体験で、なんかよく分からない理解不可能だけど、あさひちゃんは、満足気。
今後の恋❤のゆくえ 本物の恋に発展していくのか?楽しみ(*^o^*)by 夢がもりもり- 0
絵が綺麗です。読みやすいです。主人公もそうだけど、恋愛は難しいかも。タイミングも必要。ウジウジ悩んでしまうのも良くわかる。頑張って道を見つけて欲しいな
by キーボボ- 0
結婚を意識する年齢に4年付き合ってる彼氏がいたら、そろそろ決断に時期では。ひとりの時間も大切だけど、誰かと一緒に過ごして思い出を作っていく幸せもあるからね。彼氏とどうなっていくか気になりますが、王子との関係で何か起こりそうな気もします。
by ここにゃんらぶ- 0
主人公はアラサー手前の中学校女教師。彼氏はいるけどお互いが忙しくてすれ違い気味というよくある設定。毎日残業の主人公を癒してくれるのは行きつけのバーでよく見かけるイケメンサラリーマンで、遠くから眺めるだけだったのがいつの間にか会話を交わす関係になります。最初はとにかく塩対応で毒を吐かれてばかりですが、そのさりげない優しさが彼氏との関係に疲れた主人公の心をとらえていってというお話です。とにかく絵が好みで読み易いのでサクサク課金してしまいました。男女の関係になってからもすぐ付き合う訳ではなく、2人の仲にやきもきする現状ですが、あまりドロドロにはなりそうにもないのでゴールインまでキュンキュンしつつ読んでいきたいです。
by こころしらず- 0
31話まで読みました。
ここまで読んで、ようやくキュンキュンとしてきました。アラサーの女性教師が婚約破棄の痛みをバーで知り合った男性に嫌してもらい恋して行きます。
続き楽しみです。by 、匿名希望- 0
なあなあ
ありそうで、なさそう、とは思うがあまり感情移入はできなかった。
タッチは優しく読みやすくはあった。by のりまき女の子- 0
マンネリねーか。5年だもんね。
現実的にある話ですよね。
テンポが良くないので購入してまでは〜ってところかな。by ニノ大好き- 0
行きつけのバーで出会った二人。
今はまだ二人の関係は曖昧だけど、男のほうにもう少しはっきりしてもらいたい!
いつまでこの曖昧な関係は続くんだろう。
ストーリーの設定は好きなので、早く進展してほしいです。by mo-ko- 0