みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今彼がめちゃくちゃ自分のことばっかりで、はとまめちゃんのことなんも考えてないところがむかつきました笑笑

早くイケメンとの恋愛が見たいです笑
    はとまめちゃんから別れを告げて欲しいなぁって思うけど、どーなんだろ

なんかわかる

無料分読みました。
    仕事好きで忙しくしてるうちに、彼氏と予定合わなくて、上手く行かなくなるの、わかります!
    私にもSugarのようなお店がほしい!
    そして、そうしとこの先どうなるか気になります!

彼氏とのマンネリ化に現れたイケメン。よくあるお話しだけど、私は好きかなー。この先、主人公と彼氏との間にいざこざあって、イケメンが間に入る展開なのはなんとなく想像できますが、おそらく続きは購入してしまいます

無料分

無料だったので読んでみました。
    課金はしてないです。

彼氏とマンネリ気味のあさひ。
    行きつけのバーで目の保養として見ていた常連の彼。
    話してみたら毒舌イケメン!
    あさひに刺さる事を言ってるなぁ。

寂しさを埋める

何年も付き合ってると マンネリ化しますよね、、何気ない事を言われると心に突き刺さってしまって、忘れたくても。心の中に 残ってるかな
    素敵な人に出逢ったら 主人公さんも素直になって欲しいなあ

行きつけのバーで。

仕事は充実してるけど、いっぱいいっぱいで彼氏とはすれ違いの日々。今日も行きつけののバーに美味しいお料理とお酒とイケメンを見ていやされに行こう!
    でもイケメンは話してみると、、、

絵は少し雑だけど

ストーリーは割と好きです。
    配信頻度もよく、作者さんは大変だと思うけど楽しく読んでます。
    こんな出会ぃあればなんて思うけど、現実は厳しいかな?でも漫画だからこそ!ですね。

評価低めですが、読んでみました
    教職ものが好きです
    そして、教職という立場に興味がありましたが、とりたてて教職だから何かがあるって、ことはなかったです そこが星一つ減らしたポイントです

王子さま 助けてぇ

だらだらと交際を続けちゃうと危険だよねぇ。
    もやもやしたことが解決しないまま積もっていくと 幸せになんかなれないよね…。
    王子さまが 救ってほしい!!_(┐「ε:)_

31話まで読みました。
    ここまで読んで、ようやくキュンキュンとしてきました。アラサーの女性教師が婚約破棄の痛みをバーで知り合った男性に嫌してもらい恋して行きます。
    続き楽しみです。