【ネタバレあり】つよがりオメガは僕らの番のレビューと感想(2ページ目)

レビュー割と高めなので無料分だけ読みました。
    ストーリーの感じはすきだけど、個人的には絵のタッチがおしい感じであまり世界観にはいれなかった

9話まで読みました。
    オメガ、アルファの苦悩もお決まりだけどよかった。
    ただ双子の見た目が同じすぎてパニック。
    もうちょっと区別してほしい。

好きです♡

このお話好きです♡

なっちゃんがかわいくてかっこよくてキレイ♡
    侑也さんも智也さんもかっこよくて、なっちゃんだけじゃなく、なっちゃんのお母さんも大事にしてくれて素敵なαです❤️
    最初はなかなかαを受け入れられないなっちゃんだったけど、侑也さんも智也さんもなっちゃん大好きで優しくて大事にしてくれるからなっちゃんも2人にどんどん惹かれて、番になったときは嬉しかった♪

先を読むかどうか悩ましい

個人的な好みとして、どちらか選んでほしいので“二人と番”になってしまったのが残念で。
    この先を読むかどうか迷ってる。

受けがとっても美人
    イケメン双子の攻めと3人で番になるって初めて読む設定で新鮮でサクサク読めちゃう!

by LP octo

気になって

気になって無料分だけ読みました。番が2人ってどういうことー!と思ってたら、Ωちゃんのお母さんがつらすぎる…幸せになってほしい~

はじめに、自分はめっちゃ好きです!!
    絵が凄く綺麗でどストライクの絵です!

オメガの扱いがよくある酷いやつで、過去の出来事も悲しくなることがあるけど
    アルファ2人とっていう珍しい展開で尚且つ、アルファならではのオメガ"溺愛"が
    ハッキリ最初っから会ってキュンキュンしながら一気に見てしまいました。
    セーブして見るつもりがめちゃくそ当たりで出ている所まで全部読んでしまうとは…(".")

これからの展開益々気になる所です!
    作者さんのファンに秒でなってしまう作品でした!

イケメン

オメガバースのお話しでした。途中までしか読んでないのですが、絵が綺麗で、イケメンです。面白かったので余裕があるときに購入したいと思いました。

ストーリーはあれですが、言葉遣いや絵が綺麗なので良かったです〜〜
    イケメン3人なので読んでて楽しかった〜

言葉の使い方はとても好きです
    ストーリー的にはあまり好みじゃないけど
    オメガの題材のアルファの表現が少し違和感があるって感じです