【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(57ページ目)

がんばれー

美空さんかっこよくてすごく好き!だから幸せになって欲しい!旦那さんウザ過ぎるから捨てちゃえ!健くんと良い感じになってくれー!

年下男子×社会女性のマンガが好きです。それに加えて、このマンガはダブル不倫のおまけ付き。
    無料分を読んで、そのまま購入しました。読み応え抜群です。続きが楽しみです。

無料分を読みました。絵があまり好きではないけれど先が気になるので読みたい。なんで離婚しないのかなー。。不思議。

by yoshi10

甘える事

辛い、つらい、ツライ。この歳になって甘えるとは、どんなふうにしたらいいのかな!完璧を追いかけ過ぎて、ちょっとだけ隙間を作るべきだった。

絵が綺麗で無料分だけ読み始めました。旦那さんひどいけど、主人公は修復したいみたいだし、今後の展開が気になります。

無料分を読み終え、迷わず配信中の10話まで一気読みしました。
    1番続きが気になるところで終わってるパターン!
    早く続き読みたい!
    妻に関心のなかった浮気夫が、妻に浮気の疑いが出てきた瞬間に妻の動向を探り責め立てる。
    そんな夫とはお別れして、健くんと幸せになってほしい。

by 3527

妻と夫の関係がどうしてこうなったのか、いきなりお店で、妻が泣いてるところから、始まって、そこで出会った男性から、俺で甘える練習してみる?って声をかけられ、何か、話の展開が唐突すぎて、少し違和感がありました。でも、浮気している旦那が一番悪いけど。

無料分読みました

絵がめちゃくちゃ好みです。
    ストーリー的にはありがちな設定だと思いますが私的には画力が優先されて続きを読みたいと思わせる作品です。
    ただこの女性、32歳で仕事も出来て美人で、、子供がいないならそんな旦那捨ててしまえと読む側として序盤で思ってしまうのが勿体ないかなと思う部分ではある。収入あるなら私なら即離婚だなと頭をよぎった。
    でもバーで出会った年下イケメンとのこれからが気になるからそれならよいか、ってなりました。
    優しくてカッコいい年下くん、最高ですね。
    てことで期待を込めての星4つです。

無料分を読みました。
    旦那の浮気が発覚して、
    年下彼と出会うところまでしか
    読んでいませんが、
    年下彼の思惑は何なのか、
    また旦那とうまくいくのか
    続きが気になります。

不倫旦那はサイテーだけど、年下ボーイとの甘酸っぱい感じが良かったです。
    2人を応援したくなりました。