【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(42ページ目)
無料話までしか読んでませんが、絵がキレイで良いです!美人で仕事も出来る完璧な主人公がダンナに浮気されて、バーで一人呑みしてるところにイケメンが甘える練習する?と声をかけてくる。ありがちな展開だけど先が気になります。イケメン出し(笑)。
by ばけみちゃん- 0
自分のことは棚に上げて…
旦那さんは自分のことは棚に上げて、奥さんが浮気してそうな雰囲気を感じ取ったら悪者にする。でもきっともっと頼って欲しかったのかな…健くんと一緒にいる時みたいに素直な美空さんが見たかったのかな…でも一線を越えるのは良くない。美空さんも頑張り屋さんなんだな…。
by chida- 0
絵がきれいです
絵が綺麗で登場人物それぞれが魅力的にみえます。
旦那もただ浮気してるだけなのか、何か理由があるのか、、よくわからないけど今後に期待ですby ねぐこ- 0
シリアスタッチかつモヤモヤで、う〜ん。
現在配信中の11話まで読みました。
表紙は甘いラブコメタッチですが、実際は絵柄、ストーリーともにシリアスタッチで、だいぶイメージが違いました。
絵は綺麗だなあと思うときもあるのですが、クセがあるというか、たまにあまり好きな絵ではないなあと思うことがありました。
ストーリーも、不倫されたキャリアウーマンがヒロインですが、この人が覇気がなかったり誘惑に弱かったりして、あまり魅力的に見えません。弱っている彼女につけ込んで落とそうとする年下くんは、一見イケメンやけど実は腹黒なんやないだろうか。そして、そんな二人が一緒にいる現場を見て、自分だって不倫しているくせにヒロインに対して怒りを感じる旦那は人としてどうなんだい?
だいたい、不倫した旦那と同じことをしてしまっているヒロイン、それでいいんかい⁈と。
イマイチ感情移入できないところがあります。今のところ、人間の弱さと暗さばかりが描かれていて、なんだかモヤモヤする漫画。by tata4- 2
絵が好き
シャープでキレイな絵なのがまず好みでした。デキる女がそうでもない女と夫が不倫、というのは最近ありがちですが、まあ、ステキな年下の男の子に癒やされたいとは願望でしかありません(笑)
by たつぼんぼん- 0
旦那さんが残念過ぎる、自分の事は棚に上げて、美空の携帯をチェックして攻めるとか、ゲスすぎでしょ???
自分よりも仕事ができる嫁に嫉妬するとか、有り得ないですよね!
健くんの優しさが、美空を癒やしてくれるのが良いですね!旦那に負けないで、幸せになって欲しいです!by fubaba- 0
健くんがかっこよすぎる
こんな一途な男子、存在するの?ってくらいきゅんきゅんをくれる。かっこよすぎる。もうほんと健くん最高なんだけど。どうか健くんが幸せに終わりますように。。。。
by minoryyyyyy- 0
主人公は見た目も仕事も完璧
旦那もハイスペック。でも浮気しているんだなぁ。若い派遣社員。
よくある不倫ものなんだけど、放置してた妻に男の気配を感じた旦那がイライラしてるっぽくて、面白くなりそうだ!by yomi5013- 0
イラストは正直好みではありません。ただ、広告で見て気になり即読みました。なかなか興味深い内容です。旦那の今後も気になるところ
by 得意技は課金- 0
リアリティーのあるストーリーに感情移入してしまうよね。
優秀だけど不器用なヒロインに人間味を感じます。
イケメン旦那、自分は浮気してるのに棚上げでヒロインの浮気を疑うのはどうなのかなって感じ。
先が気になる作品。by ピカピカエンジェル- 0