みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

他人に甘えるの事が出来ない完璧女子が、10歳も年下の大学生に甘えるレッスンをしてもらうだなんて!
世のお姉様達の願望を叶えてくれる漫画 笑by 犬猫いぬねこ-
どちらを向いても眉目秀麗
とにかくヒロインと彼女を取り巻く二人の男性全てが美しいです。特に年下の彼の顔が好みです。
内容は夫の浮気や既婚と知りつつ惹かれ合うといった泥沼ですが、見た目が綺麗なので嫌悪感が薄まります。
そしてヒロインが今後どのような選択をするのかもとても気になります。by 幻師-
完璧求められて育って、それが自分にも求めるようになっちゃうんですね。力を抜ける相手の方がいいよって思います。
by 獼濊-
無料分を読んだのを機に、配信されている分まで読完。
とりあえず絵がキレイでタイプでストーリーも結構好き。
大人の女性の切ない悩みや苦しさもリアルだし、旦那の最低加減が完璧。笑
これからどんな感じで展開するのか、非常に気になる作品。by モグヲ-
ん
絵は綺麗めかなと思いました。不倫、関係を修復するなら同じ事しちゃダメだよね。無料分しか読んでないから結局どうなるかわからないけど、ポイントは使わないかな
by ファイナル07-
まだ無料分の2話を読んだところですが、旦那の不倫とかやだなーって、思いつつ、なんでバーで初対面で会ったからは甘える練習をさせてくれようなんて言い出したんだろうか…気になります
by ykrt-
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。年下のバーで出会った男がどれだけ誠実かで、読み進めるか、どうか、決めたいと思います。
by すぎでい-
かっこいい
男子が、よい、良き男子でかっこよすぎる、とにかく、オカズになります、キュンキュンしまくり、是非読んで
by しゃけまよとし-
ドキドキ
完璧な女性!仕事もプライベートも完璧!!と思われたが、旦那さんが不倫。
元に戻りたい。どうしたら元に戻れるのか。
ヤケ酒している時に声をかけてきた男性…。
どうなるのか!by ミユーキル-
無料分のみ読みました!割とありきたりだけど絵が綺麗!購入もありかなと思います。
けどさっさと別れちゃえばいいのになーby けいとお-