みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで
仕事も人生も完璧を求めて努力していた主人公の彼女。ある日、夫の浮気が発覚しどん底に落とされた気持ちになってしまった。そんなある日、年下男性と飲み屋で知り合い、甘えかたの方法を教わることとなり。
by ナリミカ-
甘えるって口で言うほど簡単じゃない 自分を保つまでに地に足つけて踏ん張って、できるって信じて生きて何かを保とってたりするのに、甘えたら崩れ落ちる
by どハマり!-
よくある年下の可愛い男の子ですが、やっぱり不倫になるのはなあと思ってしまいます。でも、完璧すぎるとこういう彼に癒される気持ちもわかります!
by みいみむ-
タイトルから
タイトルからそそる。めっちゃ読みたいし、ストーリーが気になる。でも、もっと無料で読めたらいいのに…とりあえず、ポイ活して読み進めます。
by ぷぅぷうぷー-
感想
イラストが大人っぽくて良かったです。設定や展開はよくある感じで読みやすかったです。もう少し無料で読みたかったです。
by キンダニ-
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。続きも楽しみです。by chans-
あんまり絵が好きじゃないなぁ。
だけど、話は面白いと思う。
でも、不倫ものは好きじゃないので、無料分だけで充分かな。by めりぃだよ-
絵が綺麗
これはなかなか話が発展しないのでは?と思いましたが、ストーリーのテンポは良かったです。
絵も綺麗で読み応えありです。by おんや-
広告で気になり無料分だけ読みました。
キュンキュン系なのかと思いきや、不倫。
しかも重めの流れ…。
想像してたのと違う〜!
不倫はよくない‼︎でもこの後どーなるのか気になります。by キーアガー-
こんなイケメンが甘える練習をさせてくれるなんて、幸せすぎる…旦那に不倫されるのは辛いけど、このイケメンに乗り換えもあり。
by ローリングヒル-