みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
まだ、無料分読んでる途中ですけど、旦那は自分の不倫の事はおいておいて、妻が他の男と会ってるのは許さないなんて勝手だなー。
by ミニたま- 0
展開が楽しみです
いろんなロマンス観ていますが、どうなるんだろう。。完璧と思っている人こそ、どこか欠けているんですよね、、
by ガラシャ。- 0
切ないね
私もバツイチだから、美空さんの気持ち、辛さ、くやしさ、寂しさ、よくわかります。
でも、すべてけりが付いてから、次に進まないとだめです。by ダイアベーテス- 0
すご
まだ1話目しか読んでませんが、すごくない?
いきなり見ず知らずの人に声をかけれるなんて、とても優しいby ターチュ- 0
表紙より
絵が好きです。表紙だけだと微妙でしたが…。読みはじめたばかりですが,年下くんとの関係がどうなるのか気になります
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
タイトルにひかれて読んだけどおもしろかった。
イラストも大人な感じですき。
好きで一緒になったのに、ちょっとしたすれ違いで簡単に壊れちゃうんだなぁ。by C29- 0
綺麗な絵
絵も綺麗で健くんも好きで毎回楽しみに読んでたんだけど、2人がくっついた後もまだまだ続くだろうな~と思っていただけに最終話が更新されたときにはなんだか呆気ない終わり方だったなと思ってしまった…
by ゆルゆル- 0
絵が素敵
登場人物全てが美しい。絵が綺麗。だけど話もちゃんとしてます。変に漫画特有の臭いセリフとかは感じられず、感情移入しちゃいます。でもどういう展開になるかが、掴めそうで掴めない
by ぽにぽにやぴこ- 0
意外にハマる!
最初はよくある不倫もの、そこからの純愛的なのかなーと予想してたけど、やっぱり王道のストーリー。
でも旦那がかなりクズなのに、離婚したくないとか不倫相手がドロドロまどろっこし好感じがなんだリアル。ハッピーエンドに向けて動きつつも、本人がどう殻を破って幸せになるか見届けたい!by こうまま543- 0
終わりが唐突すぎ?
最終話までは今後の展開にハラハラしていたけど、最終話で拍子抜け。えっ?ここまでこじれていたのに、ここで元旦那諦め早くない?(;゚д゚)ここから見所だと思っていたので、最終話前までは星4か5だったけど、最終話で下がりました。
by りりむむ- 1