みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ハマった
2話無料だったから、何となく読んだら、結局全話購入してしまったー。
もう健君素敵すぎ•••。こんな22歳見たことないけど、本当かっこ良く。
美空も葛藤してるのわかる。そして旦那•••何なん?自分浮気しといて、奥さんが怪しかったら追求するって。美空が自分から離れない自身でもあるんかね?今更何いってんの?
とにかく、グズグズ追ってくる旦那をスパーっと切って健君と幸せ望みます!by うさぎちゃん、- 0
落ち込んだ時に元気が出ます
こういうお話は少し現実離れしているような感じがしますが、架空のお話あったらいいなって思うと元気が出ます。仕事で疲れた時、体調が悪い時など。
by Lilies- 0
絵が素敵です!無料のやつがきっかけで読みましたが、年下イケメンにこんなこと言われたら誰だってときめくし甘えられものなら甘えたいです笑
by 8888nnn- 0
なーんとなく読みはじめました。
けど、面白い。
健くん若い!けど、美空さんもどんどん惹かれていって。旦那さん、自分は浮気してるのに嫁が浮気してるのは嫌なんですね?
なんと勝手な。今後の2人の関係、不倫した旦那さんとの関係。色々気になります!早く続きを!by 匿名・- 0
バリキャリの主人公が浮気されて年下イケメンと、、って想像つく内容かと思ったら中々深いし旦那もただの浮気旦那じゃないし。気になりすぎる。
by マカダミアナッツチョコ- 0
かっこいい、主人公かと思っていたら、大変なんだよね。馬鹿な旦那さんは、いいですから、健くんとの素敵なストーリー展開に期待しています。
by よんくん- 0
めっちゃおもしろい
よかったでーす!!
どんどん読んでしまいまして、はやく続きがよみたい!!!
幸せになってほしい!
旦那さんを見返してほしい!!by そわか- 0
10話まで読みました。
めっちゃ面白い〜ドキドキ!
このあと旦那どうなるんだろう
続き気になります!早く更新されてほしいです!by nanaiia- 0
タイトルに惹かれて読んでみました
不倫がテーマなのですね
強いならなきゃで、頑張ってきた人は甘え下手なのよねby 匿名希望00- 0
男の子の名前、まだわからないけど笑
なんかイケメンそうだしタイプです笑
私の旦那も出張増えて、会話も減ったけど、浮気なんかな笑by Miiie- 0