みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で丁寧で好き!

美空さんは完璧を求められ、それを守ってきた努力家な女性。そして美人な既婚者。
    旦那が浮気をしてることを知って、問い詰めるどころか、旦那とよりを戻したいと考えてる。
    そんなときに現れたのが健くん。22歳の学生。
    健くんは若いけど包容力があって優しい男性。
    どうか美空さんは旦那と離婚して健くんと幸せになってほしい!

初レビュー投稿!かなり胸キュン!

続きが気になって仕方ありません!
    絵もキレイでみんなの関係が絶妙です!いつの間にか最新話まで読んでいて、夢中になりました。
    結婚してから甘えられる存在に出会えても結婚生活が最優先であれば普通は成り立ちませんが、男は体で浮気、女の人は心で浮気してしまうものなんだと改めて感じさせられました。これからも楽しみにしています♪

お幸せに!

最終話まで読みました。
    仕事も妻も完璧な女性:美空さんと、完璧な妻ではなく外に目を向けてしまった夫:祐二さん。
    親の敷いたレールから出て自分の好きを貫く大学生:健さん。
    短かったけど美空さんの変化、健さんの大人っぽさと子供っぽさ、祐二さんの気持ちなんかもきちんと描かれていて満足です。
    祐二さんも、彼の浮気相手も嫌なキャラだけど嫌味すぎない感じで良かった。

表情が語ってる

恋しさを我慢する時の表情が語ってて、読んでて切なくなりました。浮気されたからして良いとは無いですが応援したくなる2人です。

不倫ものだけど、ドロドロしてないです!主人公が好感もてるタイプだからついつい感情移入して見てしまいました…
    旦那さんも主人公もエリートで、旦那さんのプライドを刺激したから浮気したのかなぁと感じました。主人公と正反対のタイプかつ女が嫌いなタイプの女を浮気相手にしているところを見ると、旦那は浮気相手にあんまり本気じゃなさそうな気がします。

タイトルと表紙で、勝手にエロラブな展開かと思ってたら、結構重めでした!!
    本来不倫モノは苦手なんですが、主人公が真面目で純真で、、きちんとした大人だけどかわいい。
    絵もずっと美しくて、主要人物3人とも美しい〜!
    旦那は自分のことは棚に上げて嫉妬しまくりの最低ヤロウだけど、嫉妬してる顔すら美しい…美しすぎてこわい笑
    主人公には幸せになってほしいな。

次々と、気になってしまう展開!

無料分だけ読もうと思ったんだけど、続きが気になってしまって、1話、もう1話、、って次々と読み進めていってしまって、結局、出てる分全部読んでしまいました(^ ^;;
    絵は、そんなには好みじゃないけど、ちょっと感情移入して読んでしまう作品で、私は好きです、今のところ。
    まだ話の途中なので、今のところ、と言う事で(^^ゞ

by 想々

もう、練習じゃなくて旦那から奪っちゃって欲しい。
    旦那、浮気してんだから自分は自分を大切にしてくれる男性のところへ行こうよ。
    美空は、10も歳が離れてるとか考えずに、彼の元へ行けば丸ごと包んでくれるはず。
    美空は仕事出来るし、一般的な離婚だと、女性がどうやって稼いでいくとか考えるけど、それがないから、さっとパッと旦那から離れたら良いと思う。

大丈夫?

スーパーエリート教育で育っちゃうと恋愛の方法がわかなかったのかなぁ。主人公は 夫への甘え方が分からず、浮気をされている事に気付き、自分をさらけ出せるバーで落ち込んでいて謎の年下イケメン君にナンパされる。甘えるトレーニングを僕としましょって。オイオイ!!と、なりますがついつい気になり読んでます。
    どーなるんだろう?

絵が好きです。

不倫する旦那が悪いけど、同じ事しちゃってるし、奥さんは健くんとはたまに呑む間柄くらいでとどめて、若いだけの女と付き合ってるダメ旦那を追い込むくらいのお話しが欲しかったです。奥さんの大切さや愛情に気付いた頃にはもう遅い!みたいな。
    鍵くんと体の関係までいくのが早かったかなぁ。。。
    これから旦那とどうなるのか?!気になります。