みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

わ〜!読みたい。。無料話がほしいです。甘える練習ってありあり設定だけど、どんどん恋してかわいくなってく姿みるの好きなんだよなー
by ぺーこん-
いいなー!
自分は浮気しても、奥さんの浮気は許せないって、、、どんだけ自己中なんだろ。
しかも奥さんが他の男といると急に惜しくなるみたいな。
年下のイケメンに癒され、幸せになってほしい!by しづ☆-
なるほど。
分かるわぁ!!!!主人公の気持ち。。てか、性格おんなじ!経歴は誓うけど。。甘えるのできないから分かるわぁ。。
by mrsh-
あーイケメンだわあ。でも優しいやつは誰にでも優しいんだよなあ。違う女にもそのうちするんじゃん?と疑ってしまうわあ。
by おみゅ丸-
こんな出会い方がげんじつにあったらなーと思ってしまうほどのイケメンくんです。
ハッピーエンドを期待しますby にもさ-
年下との恋って今流行りなとこあるけど、リードされるっていいなぁ〜。
可愛いながらに男っぽさあるのはキュンとする!by ゆきかね-
かわいいー
私も是非お願いしたい!こんなに可愛い男の子居てませんか?年下男子との恋愛が流行る今、納得の物語です😃
by sobami-
全く先が見えない
この二人は一体どう幸せになれるのでしょうか。全く先が見えません。が、幸せになってほしいなと思います。
by FC1740-
頑張って
自分は浮気しておいて妻のは認めないとか旦那がなかなか最低。主人公頑張ってほしい。健くんに会えて良かったよなとホント思います。
by コタショウリュウ-
どっちもどっち
とても絵が綺麗で読みやすい作品でした。
不倫をした旦那、旦那の不倫に気付き年下の男の子と不倫をする主人公、どっちもどっちだなと思いました。主人公は旦那に裏切られたショックや完璧でないといけない重圧から被害者みたいな扱いでしたけど結局やっていることは旦那と同じ不倫と決して許されることでは無いです。このままくっつくならはよ離婚しろとしか思えない作品でした。でも絵が綺麗でやっていることは最低でも健くんのビジュアルがかっこよかったです。by のちゃんvv-