みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かわいい
こんなかわいい子が慰めてくれるのなら、浮気されるのもありじゃ…。子犬系男子が好きな人は読むのアリだと思います。
by まんが大好きひろちゃん-
続きが気になります!
一旦無料分でやめてたけど、やっぱり気になって課金しちゃいました。
要はW不倫の話だけど、それぞれの感情の機微が描かれてて、今後ありがちで終わるのか思いもよらない展開になるのか…
早く続きが読みたいです。by ソイ★ラテ-
気になる
あれ?W不倫の話?ってなったけど、美空さんのことめちゃ応援できるなあ。。
健くんが歳の割に落ち着いてるすぎ!by mayucce-
続きが気になります
表紙の感じと違って、絵はもっと大人っぽい感じで、不倫の話なら読むのやめようかと思ったけど、無料分の10話まで読んでみました。
やっぱり弱ってるとき、優しくしてくれる若いイケメンくん現れたら頼りたくなるよね。。
ダメな自分見せられる彼にもう甘えてるしね。
なんとなく続きが見えてるような気になるような。。by いこか☆-
不倫はよくない
自分のことは棚にあげて、人のこと責める人いるよね、、、
そういうことする夫よりも絶対自分の弱い部分もわかってくれてる人と一緒になるのがいいってわからせてくれる漫画だなと思いました!by なーちゃん65-
気になっています。
不倫ものだけど、嫌なところばかりではないです。旦那は奥さんのこと好きなんだろうか?健くんが癒し系で、結ばれたらなと思ってます。
by ちこく-
旦那の浮気が分かって自分が弱ってるときに、健くんみたいに包んでくれる男性に出会ったら心が動いてしまうよね。
続きを読みたい!by なお★たろ-
王道のストーリーだと思います。無料分さくさくと読みました。絵もきれいだし共感。今後の展開に期待をしてます
by はまみみみ-
10個下かぁ。
でもこんな素敵な子なら甘えたくなるよね。旦那さん、本当ばかだよ。あんな女にふらふらしてる場合じゃないぞ!by ティーボー-
無料のところが沢山あり、
読ませていただきました!!!
きゅんきゅんして良かったです!
また読みます!by なっつん1989-