みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
すごいベタな言葉だけど何かキュンキュンくる漫画です!絵も見やすく読みやすかったです。私もこんな恋愛してみたいなあ。
by かはひに- 0
気になる
無料分まで読みました。続きが気になります。絵は好みで読みやすく、ストーリー展開は、今までにない内容で惹かれます。
by ももどんさん- 0
一番難しいよね、旦那に甘えることは普通に話しはできても、なかなか甘えるのは 出来ないけど 彼女が本当に旦那の事が 好きで これからも 一緒に生きて行きたいなら しっかり受けとめて一からはじめてみるのも いいかな。
by もっちばあば- 0
バリキャリで完璧を求められてたらそりゃ甘えるのも苦手になるよな〜
旦那はクソだと思います。
何だお前by ささご- 0
イケメンに甘えられなんて悲しくなくても辛くなくても甘える練習したいです!いつまでもかわいい女でいるのって難しいですよね笑
by ぽりっこ- 0
信じてたひとから、裏切られる事は悔しくて切ないですね。拝読していて、主人公に幸せになって欲しいです。
by 母上- 0
こんな彼がいたら
そっちにすがっちゃう。結婚したからって1人にする必要ないじゃん?相手に彼女がいるなら、自分も外を見回してみてもいいと思う。すがれる相手がいるだけ幸せだよ
by おねこ00- 0
レビュー少ない
レビュー少ないですよね。不安。とりあえず無料分のみ読んでみてます。ポイント余ってたら続き読むかなーーー
by おぼおぼおぼ- 0
完璧を求められた人生
今まで完璧で過ごしてきたから、甘え方がわからないみたいだね。甘えも完璧に学習してみよう!
by 大自然に癒されたい- 0
うーん。
なんか展開がよくわからへんけど、その選択したらいっしょじゃね?なんかよくわからへんわ。よんでもよまなくてもいいかな。ってかんじです
by komimita- 0