【ネタバレあり】高嶺の恋はめんどくさいのレビューと感想(4ページ目)

はまりました!

イケメンの兄弟&父親
    うらやましい!けどー
    めっちゃワケありあり~
    ハマります(^^)先行きがハラハラドキドキ気になります!

面白い!

主人公の美人&ラフな格好、いいね!あえてそのままでいてほしい!
    モテるのは自覚あるのか!無自覚な主人公もよくあるけど、自覚あって対応するのも格好よくてすてき!

途中で見る気失せました

正直、途中まで読んでヒロインとその周りにうんざりしました。
    話が進まなくなるからというのは分かるけど、イケメンに対して勘違いしてませんよね?と牽制しておいてその後に落ち込んだり、自分の為にヒロインの個人情報を勝手に教えるヒロインの友人の行動が見ていて不愉快でした。
    きっぱりばっさりしているヒロインなら、言った後に後悔しないで欲しかったです。人によっては後悔しないように描いていたら「ヒロインに人の心がない!」って思うかもしれませんがあれだけちゃんと言って後悔するなら言わなきゃ良いのにって考えてしまいモヤッとなり読む気失せました。

モテるイケメンとモテる美女の攻防戦漫画モノは結構好きですが…これは途中で読む気が失せました。

なんでやろ〰️

家族がイケメンオンパレードで女性にだらしなく、かと言って恨まれることなく、常に数人と付き合うような、プレイボーイ

今の時点では、まだ2人とも惹かれているけど同僚どまり。駆け引きしながら距離が縮まる過程が面白い。きっとハッピーエンドなんだろうけど笑

イケメン家系って、

イケメン幼なじみとか、イケメン同級生がいつもそばにいてってシチュエーションはありがちだけど、イケメン家族、しかも女関係が派手ってーなかなかない。
    イケメンの素直な感じもいい!

新鮮

捻くれた美女が主人公。家族の男性陣がイケメンでクソ男だったのが原因で、男性嫌いなのに、社内のイケメンがアプローチしてきます。かわし方が笑えました。更新楽しみー。

面白い!!

配信されてるのを全部一気読みしてしまいました。主人公が美人さんなのに拗らせている模様がテンポよく描かれています。次話が待ち遠しい!

面白いです

これは、原作とタイトルが違うので気がつきませんでした。
    原作を先に読みましたが、コミックの絵がきれいので、あまり違和感なかったです。
    こちらも読んでみようと思います。

まだ読み始めだけど ヒロインに惹かれる!

美形家族の一員だったせいで モテまくって女を喰い散らかす父と兄の悪影響で男嫌いになった美人なヒロイン。エリートイケメンにはあざとさ満々で近寄る女が多い中、確かに異質過ぎて気になるだろうな。今からヒロイン亜希ちゃんがどう斬り捨てていくのか、どう追い込まれていくのかが 楽しみです。こう言うハンサムな女性って好きだな。