みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
家族
あんなかっこいい兄・父がいれば嫁なんな行かなくてもいいかなぁ
毎日あの三人が家で一緒に…ムムムハハハby にこっぷ- 0
いい❗️
ヒロインが、美人なのに家庭環境に難ありで、男性を信用せず己の力で未来を考えてる姿が逞しい❗️
周りからはアンタッチャブル女呼ばわりだが、我を通す姿勢にファンになっちゃう✨
海外から異動したイケメン社員との駆け引きも最高❗️
ギャフンと言わせてるが、彼のやる気スイッチを着けちゃいましたね~
今後の二人はどうなるのか~
ヒロインのハイスペック兄達もしゃしゃり出てきそうで、面白そうだわ~👍️by パピモク- 0
探り合いの化かし合いか?
なかなか一筋縄では行かない女と、自信しか持ち合わせてない男の戦いなのか?
素直になれよー!と突っ込みながらの読みが止まりません。by keiko.j- 0
何かムカつく感じがしないでもないけど気になって読み進んでしまう。作戦なのか?
お互いがお互いに素直になればすぐに恋になるのだろうけど楽しみにしてますby サミン- 0
これ好き!
高評価!オススメです。
話の展開が、面白いです。一気読みしました、
この先どうなか楽しみです。by ぶみちゃん- 0
無料分だけですが、、、
なにこれーなんかとっても面白そう!!
漫画にありがちの、最初は嫌いでもなんかドキドキからのラブラブっていう王道ストーリーではない!続き読みたい!by ゆーかりポポス- 0
表紙の絵がキレイだったので、気になって読みました。わざとオシャレしないのは分かったけど、もう少し会社用の服でも良かったのでは...サバサバした性格には好感持てます。
by トクメイ キボウ- 0
主人公・あきちゃんがガード固くて、面白い。
イケメン家族のチャラチャラしたところか、本当なら許せない所ですが、クスリと笑える。
イケメン・ハイスペックの小田切さんとどうなるのかな。
続きが楽しみです。by Tokyo Metor- 0
期待していなかったが面白いです。早く続きを読みたいです。
by TANSAN2- 0
無料分のみ
無料分のみの感想です。無料分では全く話が展開せずだったので、ポイント使って読むか迷い中です。課金はないです。
by おぼおぼおぼ- 0