みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)

美男美女、高嶺の花vs高嶺の花という設定ですが、絵はあまり好みではなく、無料試し読みしかしていません。

とても楽しめました!
    家族全員が女の敵(イケメン&タラシ)という中で育った、イケメンに心底不信感しか持っていない美女ヒロインの恋愛ストーリー。
    父と腹違いの双子の兄たちの溺愛もまた絶妙❤️何度も読み返してます。

作家さんがい

この作家さんはいつも内容が面白い。今回もイケメン父兄に囲まれ男性不信ぽいヒロインと、モテるけどシビアなエリートがどんな感じに絡んでいくのか楽しみです。

水口先生の作品が好きで

結構読んでますが、
    これはTLではなく、女性漫画で、
    イチャコラは少なめですが、
    話の展開や、セリフのテンポが
    先生らしくて好きです。
    イケメンとイケメン嫌いの彼女の恋、
    楽しめますよ!

おもしろくない

美人とかイケメンとかいう設定のわりに、作画の問題でしょうけど可愛くもカッコよくもなく…ストーリーも面白くなかった。

by m-ma

男性不審でスタートすると最初はなかなか心を開かないものです。でも、その分少しの優しさや思いやりでぐっときます。

by 陽春

ほんとにめんどくさい。
    けど、思ったよりすんなりくっついた。
    とても面白いんだけど、絵が少し残念。イケメン揃いらしいけど、そこまでなので父兄たちの顔と名前も頭にはいって来ない。

感想

おすすめに出てきたので読んでみました!
    面白いストーリーでどんな展開になっていくのか気になります!
    また読みたいです!

by もち.

おもしろそう

たまたま目についた作品ですが、読み始めたら、なかなかおもしろいです。イラストは、可愛らしいですね。。

男に不信感しか持てない主人公の前に現れたのは、落とさない女はいないと自負する帰国子女。エリート街道まっしぐらだから周りが見えていないよね。