みんなのレビューと感想「ラブミーテンダーにさようなら」(ネタバレ非表示)

そんな偶然ある?

って思っちゃうけど、面白い。
    ずっとかれしがいなかったのに、やっと出来た人には浮気され、
    シェアハウスに行きつき、そこには元カレ繋がりの女と…
    世間狭いなーと思うけど、なんだかんだ面白い展開に。
    読み進めてしまいます

幸恵

幸恵ちゃんは、真面目で地味な女の子だけど、彼に振られて、ひょんなことからシェアハウスへ。きっと普通に飲み会とかで出会ってたら、好きにもならなかっただろう人達と出会って、恋愛あり仕事もありで、色々考えさせられたな。

憧れのシェアハウス

憧れのシェアハウス。にオタクと色男が❣️そしてどちらも主人公に好意を持ってくれて。、。恋愛禁止のシェアハウス、どうなることか気になります

引っ越した先で何か?

タイトルと表紙になんか興味をもったので読み始めましたが、引っ越した先で何か起こるのでしょうが、それが何なのか興味津々です。

読み始めだけど

そんなに真面目すぎ設定。好きになられるのが早すぎる笑そんなに簡単に落ちるイケメンって簡単すぎない?でもこれから色々あるのかな?

by Cano

この作者さんの絵が好きです。ストーリーもちょっと影がある感じで、いつも続きが気になります。27で生涯独身を決めるのは早すぎて勿体ないですね。

先どうなる?

恋に失敗して、次の恋をしない!と決めてしまう女の子のはなし?
    きっと次にいい出会いがあるんだろうね。
    恋ってしてしまうもんね〜

表紙の絵がすごいかわいくて読み始めたのに
    中身は全然ゴチャゴチャして読みにくい…
    そして、この好評の意味があんまりよく分からなかった。

シェアハウスって、偏見だけど色恋沙汰のアレコレがめちゃめちゃ落ちていそうな場所。そこに恋愛なんてもうしない、っていう子が住むなんて。。

ぶはっ!

なんか面白そう♬
    この主人公のキャラとかウケる。画力はまだまだ磨いていただきたいですが、とにかく、続きを読みたくなってます!