みんなのレビューと感想「ラブミーテンダーにさようなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸恵は恋愛に懲りて生涯独身でいるつもりだけど、恋愛禁止のシェアハウスで新しい恋が見つかりそうな気がする。

この先生の作品は、絵がかわいくて好きです。に男性の描き方がかっこいい。幸恵、すごく真面目だから周りに振り回されるのが面白い。

失恋して住む所も無くなりシェアハウスに入居することになった主人公。シェアハウスの人達も個性的。これから主人公の恋がどうなるのかも楽しみ。

はじめはそこそこだと思って読み始めたけど、じわじわハマっています。
    新しい恋は生まれるのか楽しみです。

シェアハウス内での恋愛、設定としてはよくあるかなーと思ったりもしますが、登場人物のキャラがそれぞれ面白いし、今後の展開もどうなっていくのか楽しみです。絵も好きです。

彼氏に裏切られた女の子がシェアハウスで個性的なキャラの住人たちと交流しながら新しい恋に目覚める話なのかな?無料分だけですが、面白かったのでポイントたまったらまた来ます。

恋愛に疲れた幸恵が、訪れたシェアハウスで、新たな恋愛が生まれるストーリーです。初めはウザキャラだった高瀬さんが、幸恵に一途で素敵だけどこちらは当て馬なのかな。丹羽さんも良い味だしてるし、悩みどころです。

試し読みだけ読みました

ありがちな、浮気話だけど、この後どうなるんだろう。。。
    仕事頑張って忘れようとしている頑張る女性、応援します。

あーおもしろい

絵がきれいだし、浮気されてから始まり強くなるストーリーかと思いきや元々めっちゃ図太い主人公。よんでてたのしい。

もっと恋愛のドロドロした内容かと思ったら、そんな事なくシェアーハウスでの色んな人との関わり方だったり中々面白い。
    絵も可愛いし、主人公の元カレが偶然シェアーハウスの女性の知り合いだったとか偶然も重なり主人公の引っ越し場所がバレてしまったりで展開が面白いが浮気しておいて、その浮気相手に捨てられたからって主人公に未練あるとか、ふてぶてしい男性ですが、これからが楽しみですね。