みんなのレビューと感想「ラブミーテンダーにさようなら」(ネタバレ非表示)

表紙絵がとにかくかわいい。ストーリーはラブコメのバランスがよく、読みやすいです。この先どんなふうに展開していくか楽しみです。
by よむよー-
ヒロインのさっちゃんが
かなり個性的でまじめ!
シェアハウス内での恋愛禁止のなか
さっちゃんと高瀬くんと丹波くんの生末が
気になりますねby 柊 彩葉-
エモい
他電子コミックで少々拝見して、ここで発見して喜んでいる次第です。なんだろう緩いようで緩いだけじゃない、愛とライフのお話ですよね✊🏻
by 陸奥子-
彼氏に浮気されて諸事情でシェアハウスで生活することになったけど、結局イケメン2人に好かれるなんて、うらやましすぎる。
by chiroru☆-
恋愛に挫折したさっちゃんとシェアハウスのみんなとの生活。
とにかくキャラが濃いメンバーで圧倒されます。
さっちゃん、このシェアハウスで暮らしていけるの?と最初は心配になりますがなんやかんやで和気あいあいです。
個人的にはシャイニングがブレずにシャイニングだったことがお気に入りです。by ゆちぼん-
シャイニング✨
彼氏に浮気され家もなくなり、シェアハウスにやって来たさっちゃん。
住人は引きこもりのにわっち、ナルシストのシャイニング高瀬、持てまくりのモカさんとユニークなメンバー。
ゲームでしか人付き合いのなかったにわっちと恋愛はこりごりと思っていたさっちゃんの恋😌🌸💕
後半はさっちゃん一筋のにわっちにキュンキュン。
オーナーの弾け振りもたのしいし、なによりシャイニングがシャイニング過ぎて✨
憎めないナルシストにも幸せを😆🍀by きままなアーノルド-
まだ27歳なんて全然若くてこれから何でも出来るのだから生涯独身宣言しなくても、とおばさんの自分は思ってしまう。
by メルバ2号-
さっちゃんかわいいな。シェアハウスでの高瀬くん、丹羽くん、さっちゃんを好きにねなっちゃう気持ちもわかるし…そんな中でさっちゃんは丹羽くんに惹かれていったわけで…何かすごい読んでて楽しい作品です。
by たいかいゆう-
私は、だんぜんイケメン高瀬派です!にわっちも可愛いけど、大人なイケメン大好きです。もどかしいとこもありますが、胸キュンします。
by ららら熊-
地味めな女の子がどんどん可愛くなっていく!よくある話ですけどすごくワクワクして読んでいて安定しかない!気持ち穏やかに読めるのでとっても楽しいです!
by ひらめさん-