みんなのレビューと感想「営業スマイル男女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
他のサイトで読んでいて、めちゃくちゃ大好きな作品です!こちらでも読めて、めちゃくちゃ嬉しいです!!!!
by ごーんごん- 0
好きな話!好きな絵!
なかなか好きな漫画でしたー!なんで今までみつけれなかったんでろうー。これからもみる!by まるるるるるき- 0
題名通り
似た者同士の二人でお似合いなのに、なんで偽彼女とか言っちゃったんだろう。
彼がヘタレ過ぎますが、恋敵の後輩が引っ掻き回してやっと逃げずに向き合って、晴れて付き合うことになり良かったです。
素でいられる相手ってとても大切なことです。by 幻師- 0
共感
この二人と自分が重なる部分がたくさんあってすごく感情移入してしまいました。共感するところもあってわかるー!ってなりながら読んでます。
by n0430- 0
ここまで徹底はしてないけど、断るのが苦手だったりすると、引きつった笑顔で対応しちゃいますよね。
好かれたいっていうより嫌われたくないって方が強いけど。by *花乃*- 0
営業スマイル、大人になれば、仕事のときの顔とそうでないとき、ありますよね。
そんな2人が惹かれ合う、今後どうなっていくか楽しみですね。by fumi020406- 0
無料分3話まで読みました
なんとなく先が読めるけど、まだどうなるかわからないので無料が増えたら読みたいです。by soshu- 0
ハマった
一気読みしてしまいました!
個人的にはどんどんおもしろくなっていく塩谷くん推し。
ギャグ要素?もあって気軽に読めて面白かったです。by ぱるるるむ- 0
わかる気がする
まさにタイトルの通りな二人。
営業スマイルじゃない時との落差が半端なくて、でも少なからずそういうことってあるよねって共感してしまいますね。by こにぎりくん- 0
共感!
外面いいもの同士がお互い素を出し合いながら、いつしか惹かれあっていく、、、というお話です。
うん、うん、わかるーと共感できる部分が多々あります。by ひなはる7777- 0