みんなのレビューと感想「山田くんは優しすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はどちらかというと好きではないですが
    可愛らしいのが好きな人にはいいかと。。。
    う〜ん少し物足りなさがあります
    水彩画の様なカワイイ絵なのでエロいことは期待してないのですが
    話的にもう少し練った話でもいいのかな?と

脇も面白いキャラでした!

色づかいと絵が好きです。
    いやらしくなく、ひさびさにほんわかさせてもらってます。
    時々突っ込みたくなる所もありますが
    ご愛敬です(*´▽`*)

最初は独特な絵とテンションに
    ついていけませんでしたが
    読んでるうちにその独特さが
    クセになってきました(^^)
    鮎川くんは可愛いし
    山田くんはめっちゃイケメンだし!!!
    ギャグも面白くて祟り神のくだりが面白かったです笑

鮎川君がとにかく可愛いです。これで高校生?って思いますが、そんなことはどうでもいいぐらい可愛くて素直でピュア。山田くんは不思議ちゃんだけどカッコいいしタイトル通り優しいです。今後に展開も楽しみ。

by RDJ

みててそわそわ

山田くんのかっこよさもいいしお互い好きっぽいのに気付いてなくてドキドキする感じにそわそわするー鮎川かわいすぎるしーピュアな感じもかわいいー守りたくなるキャラだよねーそれをいじる谷もなかなか良い役です!

青春だ〜😁

生い立ちも性格もまるで正反対の身長差かなりアリの2人のピュアラブストーリー❤️出てくる重要人物が皆イケメンで目の保養😁中でもリーゼントの委員長が1番ビックリ‼️金髪碧眼美少年😆えっ〇は無しでキス止まり‼️

あゆ、かわいい

山田くんがキレイすぎるくらいキレイだけど、いろいろあって、純真無垢なあゆに癒されて、好きになっちゃうんだよね!
    無料分終わると、お話はどうなっていくんでしょう⁉️目が離せません❗

山田くんはかっこいいし、鮎ちゃんはかわいい!ときどきでてくるギャグっぽいところとかも笑えていいのだけど、1話1話の最後に登場人物が感想とかを言っているのがいまいち、物語に入り込みにくいというのがありました。

ほのぼの

とてもほのぼのして気持ちの良いくらい恋愛話です、
    絵がとても綺麗で話もすーと入ってきます、
    どんどん読み進めたくなります
    たまに衝撃的な出来事が起こります

可愛い

鮎くんが可愛い。
    無料ぶんだけ読みました。絵があまり好みではなかったんですけど、鮎くんが可愛いので良き。もはや女の子に見えた。
    ずーっと心の中の葛藤的な所が多くて、そんなにドキドキしなかったので、無料でリタイアです。