【ネタバレあり】山田くんは優しすぎるのレビューと感想(2ページ目)

最初はイラストだけ見てなんとなく敬遠してたけど読み進めてみたら気になっていたイラストもキレイだし、山田くんはイケメンだし二人の今後が気になってどんどん読み進めてしまいました(笑)

無料分を試し読みしました。ほんわかあったかい気持ちになる、優しいお話。鮎も、山田も、大切に思い合ってる感じがキュンとします。所々入るギャグも、毎回の次回予告(?)もおもしろい!

by yummy+

山田くんの気持ちがわかる!

鮎川君がかわいすぎるよ。小柄でかわいらしい鮎川君はみんなに愛されてる。山田くんのかわいすぎる鮎川君への愛おしさが伝わってくる。

とにかく可愛い

鮎川くんがとにかく天然だし、可愛いすぎる。入学初日に遅刻した時に鮎川が理由を話した事で、段々近い関係に。ライバルも登場してきたところで無料が終わったので、もう少し見たかったかな。

やまだぁ

優しいのは主人公にだけかと…隠れイケメンの変装がヤバすぎた…やりすぎと思いつつも、かっこいいから許すけど…じみメガネキレキャラくらいにしてほしかったなぁ…。処女作???としては、まぁまぁ合格なのでは。

絵が綺麗なのに読みやすい

不思議な展開で話が入ってきて、想いの方向が絶妙に解りづらいのがまたいい。

サポート?の友人もまたいい感じですね!
    無料でまず試す価値ありです。

表紙をみた瞬間これは絶対面白いと思いました。
    案の定すごく面白かったです。ヤンキーだけどとても優しくて猫にすごく懐かれてるところとかすごくいい人だなと思いました。

可愛すぎる鮎くんに溺愛する山田くん。山田くんの静かにたぎる独占欲が好きです。絵もすごく素敵で、淡く鮮やかな色調がとても綺麗でお話をさらに引き立てています。

by ahtr

学園ものが好きです

学園ものが好きです。男の子可愛いですよね。
    絵も好きでまだ読み始めなので楽しみにしてみています。二人の関係が良い方向に行きますように。

BLでこんなにも純粋なもの初めてかもって思いました。相手が大切だからこそ、優しく丁寧に接する山田くんがかっこいい。BL=ガツガツかなって思っだけど違った