みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)

ファンタジーなどが好きな人にはおすすめです。
ですがほかの人のレビュー見てたら絵は個人差あるみたいです。by ちゅこりん-
何でしょう、胸糞悪い聖女だ!
36話まで読み進めました。
これば悪役聖女ですか?男色大好きな変態の恨み節?。聖女の力は間違いがない様ですが、ソレに振り回されている人達が可哀想です。本来悪役令嬢にされていた元婚約者など可愛くなるくらい、聖女はクソです。皇太子も腑抜けになって人生終わりますよ。でも悪態ついても、最後を知りたいので読み進めますようby にゃお凛-
くやしーい!
めっちゃ腹立つ!この聖女。こんなやつが
聖女なんてありえへん!神様っておかしい。
コニーとその仲間たち、応援します。
こんな悪人達は地獄に落ちなさい。by しいのみかん-
普通に聖女とそのまわりがきもい
そもそも結婚前からヤリまくりの主人公と王子もよくわかんないし主人公がすぐ護衛騎士の事すきかもーってなるのも早すぎてえ?って感じだったけどそれ以上に聖女の周りの奴らが3Pとかまで平気でやってるのかと思うと普通にきもいwそしてその聖女を愛してるとか言ってる王子も頭おかしいwここまで来たらヒロイン達にこてんぱんに聖女とその周りの奴らを断罪してほしいですね。ただのヤリマン聖女に振り切ってて心置きなく嫌いになれる。笑
by ねっっこ-
完結まで読みました😉
長過ぎ‼️60話完結くらいが読みやすい‼️
まあ課金課金して完結まで読みましたけど😉
シルヴィアの性悪は酷いね🤬
聖女😱ただの男好きヤリ○ンじゃん🤣
たいした美人でもなく、ただの男あさりの下品女🤬
コリー様に突っかかるのは劣等感かな🤔
コリー様とイザーク卿が結婚してめでたし💞めでたし💞
お腹も目だってたし、できたら子供が産まれた後の話も入れて欲しかった😢
88話完結ならシルヴィアの話削って、20話くらい子供が産まれた後の話にして欲しかったな😔by 人生は無情-
聖女が欲の塊
聖女はとても可愛くて優れた聖女の力を持っているのに、主人公の婚約者を奪い、頼りの騎士も奪おうとするような性格が悪くて貪欲でふしだらで、見ているといらだちますが、
騎士のイザークが一途に主人公を守ろうとするのは良いです。
主人公はもう少し清潔感があるといいなと思いました。by きりきりまいこ-
物語が現実的に展開されていく!
聖女物の中でもぶっちぎりに聖女が腐ってるのに、それでも特権は変わらず聖女が持ち続けてる所が現実的で好きだし、理不尽な中でも諦めずに立ち向かうヒロインを応援したくなる!
by めひこりん-
なかなか幸せが遠い
20話まで読んでも主人公かわいそうなままで、聖女は最悪にイラつくままで、何とかしてほしい。もう少し途中味方が増えてったり解決していってくれると読みやすいのにな。
by なおままむっく-
典型的なあくじょ
悪女の典型的なやつだなーって思った。自分的にはあの2人がどうやって真実の愛に気づいて、これから先、どうやって国を治めていくつもりなのか洗いざらい民衆の前でぜひ語っていただきたい。
聖女の話好きだったけど、
聖女がヒロインの話が好きだったけど、聖女が悪役の話は初めて見て、面白かったけど聖女=悪女と言う固定観念が生まれたw
by 雨だま-