みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で73話まで(2026/02/19 11:59まで)
NEW聖女様と王子様がまじでいらつく
あたり前だろ聖女様がほんとに慕われるわけないだろその性格でwとツッコミたくなる-
NEW聖女様が帰った時のスッキリ感はえぐい
聖女様いくら今まで辛い思いしてたからといってもさすがにワガママすぎるwby じゃがありご-
44話読んだけどさすがに子供やりすぎだよ…🥲
めちゃくちゃムカつくし訳わかんない聖女なのはわかるけどこの後どうなっちゃうのぉ〜?!by ニジマスのつかみ取り-
32話まで読んで
聖女がちゃんと仕事できてムカつく〜イザークと主人公が幸せなラストを見たい。絵も綺麗だし地理も分かりやすく描かれている。
by ぼたん✾✾✾-
聖女に婚約者を奪われ婚約破棄されるヒロインのお話は大好きです。だいたい婚約者の王太子はデレデレポンコツで聖女は腹黒ですからムカつきながら読んでますが、あの騎士といつかハッピーエンドを迎えると信じて読み続けています。
by まりほー-
これってさ
聖女の方がまるっきり悪女だよね。
性格云々以前に、人格破綻者のように見えてくる。
これ、読み進めていけば何処かでどんでん返しあるのかなぁ。
あって欲しいと思うのは、読者の傲慢が?by 彫金師-
気付いたらはまりそう
聖女様とやらが尋常じゃなく最悪です。
コニーは領地や民のためにプライドを捨てて立ち向かいますが・・・
良心がなく欲まみれの聖女には何を言っても無駄・・・
読んでいてイライラしました。
イザークが唯一の救いで(コニーにとっても、読者にとっても)、
読んでいるうちに、これは盛大なざまぁが訪れそう!とはまっていきます!
最後まで読んでみたいと思います!by 癒されたいおばさん-
聖女
この聖女は大嫌いです。コニーちゃんは領地の事を一番に考えていて女の子なのに凄く頑張ってると思います。コニーちゃん最高。
by やてやろか-
ファンタジーなどが好きな人にはおすすめです。
ですがほかの人のレビュー見てたら絵は個人差あるみたいです。by ちゅこりん-
何でしょう、胸糞悪い聖女だ!
36話まで読み進めました。
これば悪役聖女ですか?男色大好きな変態の恨み節?。聖女の力は間違いがない様ですが、ソレに振り回されている人達が可哀想です。本来悪役令嬢にされていた元婚約者など可愛くなるくらい、聖女はクソです。皇太子も腑抜けになって人生終わりますよ。でも悪態ついても、最後を知りたいので読み進めますようby にゃお凛-