みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
素晴らしい
皇太子に一方的に婚約破棄されて別の土地で暮らすのはベタですね。
聖女の悪辣さに負けずに前向きに行動する主人公が素晴らしい。by らい777- 0
無料分まで読みました。悪役令嬢として読んでいた小説の物語の中に転生した主人公。悪役令嬢たいう設定ではあるけれど、実際は心優しい女性。逆にヒロインが絵に描いたようなクズ…
これからどうなっていくのか?与えられた領地を栄させられるのか?続き購入しようかと思ってます。by ヨンヨンヨン622- 0
主人公を捨てた皇太子と聖女がおバカさん過ぎてアララ?コニーが健気で頑張り屋さんなところが好感もてます。
by はるはる3- 1
無料10話を読みました。
転生先は大好きな小説の悪役令嬢だなんて!
人のために頑張る姿が痛々しく見えてしまいます。
聖女が腹立たしいです!by kotonennen- 1
はーらーたーつー
聖女はらたつーーーーーー!!!!
あんな同性に嫌われる典型が聖女でいーの?!
たしかに顔はあっちのがかわいいけど、
主人公は憎まれ役の顔立ちだけど、
ギャフンの瞬間を心待ちにしてます!
イザーク、たのむよーー!by あんちょびぃす- 0
なかなかおもしろい
サクサクと読めてしまう話です。やはりその流れになりますよね、と予想どうりの流れですが、絵も上手く見やすいです。
by なしすきすぎ- 0
どちらが先かわからないけれど、これまで読んできた中で、そっくりな設定がいくつかあったので、なんだかガッカリした。
by A T- 0
カラーはいいが
無料分読んでますが、前の続きの話が、少し被っているので読みにくいし
損した気分…聖女もムカツクし、逆転でもあればスカッとするんだけどなーby 自由人我が道をゆく- 1
おもしろいです。
まだあまり読み進めてないので、主人公が活躍していません、、。はやくホントの悪役をとっちめてほしい!絵も綺麗だし悪役令嬢モノも好きなので今後に期待!
by 熟睡- 0
最近ありがちなテーマですが、男の子の顔が好きなのでとりあえず、無料分は読もうと思ってます!僻地の立て直しも面白そうです!
by payarn- 0