みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙のイラストが可愛くて気になり試し読みしてみましたー!異世界ファンタジー好きなのでこれから読んでみます♡
by 00おまめ-
まだ無料のところを読みすすめてますが、毎日楽しみに読んでます。今までも色んな聖女がいましたが、こんな聖女もいるんですねぇ
by sho-rei-
まさかの悪役に転生してしまった主人公が以前に読んでいた物語をもとに、平穏な暮らしを求めて試行錯誤する姿に感動しました
by ねねねいろ-
イザークどうしちゃったのよ?あの聖女に何か呪いをかけられたの?みんな早く目を覚ましてコニーに従ってよー!!
by 2人のマミー-
人物像の絵が今ひとつでしたが、ストーリー展開は面白かったです。読み進めるうちに、面白味がましました。
by 梅桃杏-
定番だけど面白い
転生したら悪女でした。聖女は腹黒、婚約者の皇太子は愚鈍。信頼できる騎士、文官とともに僻地の領地でやり直し、、始まりこそ順調でしたが、、、頑張れコニー!
by へそてん-
47話まで読んだ感想です
レビューを書こうと思って、魅力なにかなーと考えました。
キャラクターがわかりやすい!
これは大事だと思います。読んでて、このひと…どっち!?ということがない!そうなると、内容が入ってきませんもんね。読みやすいです。
どきどき、エピソードが弱いときありますが、まあ、最後まで読んでみようと思っています。by ぱるっくす-
なかなかの荒野っぷり
主人公が、生活を良くするために、原作通りから違うルートを進もうと奮闘するストーリー。
そこで、びっくりなのが聖女サマの奔放さ!作中にあるように、原作を主人公視点からみるとこうなのね、ということですが、この先もずっと関わることになるなら、読むのを躊躇うほどです。
荒野を良き領主として導く主人公になるまで、何がおこるのか心配です。by YUKIMUSHI-
モヤモヤする展開が多すぎてあまりすっきりしません。これが続くようでは途中で離脱してしまうかもしれません。
by まおまおゆり-
聖女ものが最近多い。この聖女世界を救う力がいまのところ本当の能力としてある。聖女に骨抜きにされた男に婚約破棄されてよかった
by あひるの行進-