【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(62ページ目)
皇太子に婚約破棄される。皇太子の相手は聖女。でもその聖女も悪女っぽい要素もある。ありそうでなかったパターンみたいけど、この先どうなるのか気になる。
by 朋さん- 0
転生したら、悪役令嬢は必ずいい人になるのが不思議。聖女様は、小説の中では憧れの存在だったけど、転生した世界では、まるで悪役だし。悪役令嬢に何としてでも、幸せになってほしい。
by 信楽たぬき- 1
流行ってますね
異世界転生ストーリーは流行ってますね😅
ファンタジーと現実の融合なのかな
二番煎じは、否めないですが
まだ其処まで異世界転生ストーリーにどっぷり浸かってないので、こんなものなのか~と、読んでます
フルカラーなので、絵は綺麗で読みやすいが、一話の初めが前話と被るページがちょこっとあり、損した気分になるな…
まあ、今後がどうなるか気になるので、読み進めたいと思います❗️by パピモク- 5
転生物の話しが好きで良く読んでいるのですが、
まさかのためヒロインは聖女って!
面白いです!悪役令嬢が領主になった後の話しだけど、話気になりどんどん読み進められましたby なお12345- 0
面白い。聖女が悪いやつだとはすぐに想像出来たけど、主人公が健気な頑張り屋さんで応援したくなる。すごい面白いです。
by 天レクやまぴー- 0
身も心も捧げたのに突然婚約破棄を言い渡されてしまったコニー。慰謝料としてもらった領地の為に生きていく事を誓った
by ヒナタウラス- 0
必死さが可愛い!
悪女のはずなのにどかか一生懸命なところや強い意志を持っているところなどにとても惹かれていきます!こちらも強くなった気分になれる!
by 尾崎あかり- 0
聖女が悪い顔してますね〜…とにかく、悪いやつはきらいです!
by わにわにぱに- 2
悪役令嬢に生まれ変わった人生、楽しい設定ですね!領地をどう開拓し、豊かにしていくのかワクワクしています!
聖女が悪そうなのがすごく気になります!by りこ.。.:*♡- 0
聖女がやばい女すぎる!それを良しとしてる男性もヤバい!!はやくギャフンと言わせてほしい!!これこらが楽しみです。
by Ruuuuuk- 0