【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(62ページ目)
聖女が悪い顔してますね〜…とにかく、悪いやつはきらいです!
by わにわにぱに- 2
悪役令嬢に生まれ変わった人生、楽しい設定ですね!領地をどう開拓し、豊かにしていくのかワクワクしています!
聖女が悪そうなのがすごく気になります!by りこ.。.:*♡- 0
聖女がやばい女すぎる!それを良しとしてる男性もヤバい!!はやくギャフンと言わせてほしい!!これこらが楽しみです。
by Ruuuuuk- 0
これから毎日無料読みます。
通常無料のみ読みました。このお話もバカ王子とバカ聖女か。似たお話は多く、だいたいこの手のお話は元婚約者がバカ王子と聖女。はじめの言動から、聖女とは思えないけど。何でこんな女に男は騙されるんだ?他の作品にもいえるけど、見た目に騙され過ぎでしょ。特に聖女となれば、慈悲深くて優しさの固まりみたいな女性で、絶対人を貶めるような発言しないでしょ。この後も、ちょくちょく聖女出てきて何やらやるんだろうな。ざまぁ展開希望します‼️とにかく主人公幸せになって欲しい。
by ハラフミ- 8
健気な悪役令嬢、らしからぬ聖女様
始まりは今までと違う婚約破棄ですが、悪役令嬢の健気な思考が泣けてきます。転生していた事えの覚醒もテンポ良く、読みやすく聖女様が腹黒な悪女なのが此からのストーリーが気になります。
とても面白く、絵が綺麗で楽しみです。by フーニャン- 1
悪役令嬢ものかぁと思いつつも絵が綺麗で気になったので読んでみることに。内容も面白く、男女ともにおすすめします
by りん118118- 0
皇太子とヒロイン、最悪。皇太子、バカだし、何が聖女じゃ!性格悪くて男たらしの見苦しい悪女ではないか!こんなのに負けずにがんばれ。
by 香夏- 0
主人公のマイナスだけじゃない転生物語だけど対となるヒロインがかなりぶりっ子で嫌みな性格が少し気になる。主人公が早く幸せになれるといいな
by ミミンちゃん- 0