みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
何だか進み具合が遅いように感じます。
課金してないので無料配信分しか読んでいませんが、皇太子や聖女の愚かさにちょっと苛つきます。by ゆずきんまん- 0
30話まで読みました
正直進みが遅い···
こう感じるのは私だけなの?
いまのところ読んでてもスッキリしないし。
イライラが募ります。
そろそろヒロインに何かしらのご褒美的なものがあってもよい頃では?by かかなる- 0
なんか、色んなこの異世界に来ちゃったお話を読んでるからでしょうか…
あんまりオリジナル感が無いと感じてしまいます。
もちろん他も同じ内容なのですが…どこか必ずオリジナル入ってくるんですが。
後、ドレスの柄が一緒だったり変わり映えしないなと。
無料分しか読んでいませんが、継続して読むかはオリジナリティを見つけたらにしようかと思います。by にゅーめん。- 2
聖女とは?
聖女が聖女じゃないし
悪役令嬢が悪役令嬢じゃない
悪女が聖女のスキルを
持っているだけですよね
王太子とセットでゲス過ぎる
報いは受けるようなので
それを楽しみに読み進めます
でも、ちょっと可哀相ですby kokimi- 0
おバカな皇太子とわがまま聖女の手によって茨の道確定と思いきや僻地の領地にてバリバリ頑張っちゃうヒロインには期待しかない!
by まこりんまこりん- 0
過去のとおりには進まないところが好きです。
主人公が、幸せに強くなっていくストーリーだと嬉しいです。
ちょっと内容ぐらいですがby かわいい♥- 0
読んでて気分が悪い
無料分を今読んでいますが、なんだか読んでて気分が悪いです。
聖女様はわがままだし、そんなのでも聖女っていうのが微妙だし
ヒロインにもあまり共感出来ないです。
無料分の途中だけどもういいかな。by ゆきうさぎ901- 0
ンー、、
無料分を読んで、先が気になり課金しました。49話まで読みましたが、まだまだ何かありそう。とにかくシルヴィア最悪(笑)モヤっと〜です。主人公がもっともっと幸せになりますように。
by いちまり- 0
無料分の20話まで読ませてもらいました。よくある話だなー。と思ってたんですが、なぜか面白いです。続きが気になりました。
by すくい- 0
20話までの感想
コニーが悪い女顔すぎて笑える。なのにすごくかわいそうな立場で読んでてとまどう。こんな調子で続くならかわいそうで読めないなと思ったけど他レビューでは良い展開になっていくようなのでポイントに余裕があれば読んでみてもいいのでは。
by pondon- 0