みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
かなりよき
かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ- 0
絵が下手…(´Д`|||)
読んでてそっちが気になって絶望的な気分になる。話の内容もしっちゃかめっちゃか。無料のパート終わったら読まないな。
by rts- 1
おもしろいです
まぁむぁおもしろい!絵は好きではないが、ストーリーがなかなかいい!展開が遅いのと邪魔な聖女がイライラするがw
by プッチプチコ- 0
みんな仲良く
誰かが誰かを虐げるなんて、どんな時代にでもある話。みんな仲良くできないのか、同じ人間でしょ。曲がった考え方って無くならないな、
by みてる- 0
聖女の悪意も愚鈍な王子もしんどいな
勝手にじぶんたちの世界作ってたらいいのに、こっちみんな!って言いたいby みなみりにあ- 0
他サイトでほぼ読んでいます。長く読んでいますが、嫌な所が長く続くお話なので、そういうのが苦手な方は避けたほうが良いかも。私も、そこはそんなに長くなくても良いんだけど、と思いながらも結末が気になるので頑張って読んでいます。
by さらさ12- 0
良くも悪くも普通
この類ではよくあり流れの内容。面白くないわけでは無いけど、絶対に読みたい!ってわけでもない。時間が経てば読んでもいいかな…
by スニーカー好き- 0
けなげなコニー
主人公であるコニーは、皇子からで婚約破棄を言い渡される。
悲劇のヒロイン…かと思えば、前抜きにとらえ、一人で生きていこうと決意する行動力がすごい…。by ニラレバ定食- 0
頑張って!
聖女があまりにイメージとは違うため、主人公を心から応援したくなります。話の中の物語という設定ですが、実は現実でも人は敵わないものに対する消極性が拭えません。それが分かるお話です。
by 花やしき- 0
聖女の力がありながら、わがままな…。聖女の魔力にやられてるのもわからけど、これからどう展開されていくのか気になる。
by いくよばば- 0