みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全88話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

511 - 520件目/全1,402件

報われないヒロイン

婚約者だった皇太子が聖女にメロメロになってしまい
    婚約破棄されて辺境の領主になったヒロイン

読んでいる側としては
    荒れていた領地を賢いヒロインが信頼できる部下達と立て直し
    皇太子と聖女はなんらかの失敗をする
    または聖女の力はやっぱりヒロインにあった
    といったストーリーが好みなんですけど
    なかなかそういう方向にならない作品です。

恋愛脳の聖女にムカつきながらも
    領土の浄化を依頼しなくてはならない とか
    信頼する部下も聖女の虜になってしまいそう とか
    せっかく辺境に追放されて離れたはずが
    全然断ち切れないどころか頭を下げる立場になってるし。
    かなりイライラしてしまう展開が続きます。

ヒロインがボサボサ頭じゃなく
    もう少し品があって賢く魅力的な感じで描かれていたら
    まだ応援したい気持ちになったかもしれないです。

いつになったら

半分まで読みました。が、いったいいつになったら天罰がくだるのか…胸くそ悪くなる展開ばかりでいいかげん読むのをやめようかと思ってしまう。迷いながらも次作は…と期待して読むけれど同じような展開。早く2人に天罰がくだってほしい。

無料分読みました
    主人公は皇太子の婚約者として仕事も身も心も捧げて懸命でしたが、突然表れた聖女によって婚約破棄とともに、全てを失います
    実家へ帰ってすぐに、実家の妨げにならないように慰謝料として払われた領土へ向かいます
    領主となってからは、次から次でホントに大変ですが精一杯頑張ります
    聖女と皇太子がホントに最低です
    これからどうなるんだろ?ポイント貯めて読みますね。

逆境に負けるな‼️

悪役でも一生懸命自分の人生を切る開こうとするコニー!素敵ですね‼️早くイザークとの恋がみのってほしいけど、その前に聖女さんを何とかしないとね‼️

ごく普通の婚約破棄の漫画

婚約破棄をされる漫画は多いが、これもその1つ。

他の婚約破棄の漫画と比べて、
    特に突出しているわけではなく、
    物語のヒロインや展開を思い出すのも一苦労。

あまりに類似パターンの漫画が多くて、
    前日読んだ内容が、
    翌日その無料話を読もうとした時に、
    「これ何だっけ?どんな漫画だっけ?」と思い出せないほど印象が薄い漫画の1つ・・・

独自の発想で、独創的な漫画は描かないんだろうか?

ちょっとぬるめかな、、

無料話の途中まで読み進めてます。展開の面白さに欠けますが、絶妙に気になるのでこのまま読み進めてみようと思います。

腹がたつ…

どうして王子ってこうなんだ…
    男性って本当に、こういう言ったもん勝ちみたいな、まんまと騙される傾向がありますよね…
    はやくオリヴィアを助けてあげて〜。そろそろイライラが爆発しそう…

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開も面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

よくみる小説転生の話です。そんなに期待せずだったのですがよんでみたら以外とおもしろく続きがはやくみたい!無料だけでは満足しなさそうです

無料分だけ

無料分だけ読んでいます。無料分が増えたので再び読み始めました。聖女がホントにくそだなって思う。聖女のことを好きな人たちはほんとにそれでいいの?と疑問。