みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
前にどこかで読んだことがある気がします。本当にワガママでひどい女なのに、騙されて気づかない呆れてしまいます。
by ももりんラプンツェル- 0
評価が分かれる作品
絵本のストーリーガチガチは動かせません。
なら楽しくないよ。
そう思う人も、多いでしょう。
決まった心みたいな設定は恋愛ではないから、読んでて楽しくないなって思ってしまう。by りゅうぽん39- 0
最近よくある転生もの
最近よくある転生もので毎回思うけど何故この聖女主人公で作品が売れたのか分からない。どの作品にも言えるけどそのあたりをしっかり書いてもらえたらもう少し共感しやすいかも。あまり考えずに読むにはいい。
by もちMAX- 0
無料分のみの感想ですが、悪女と呼ばれる主人公がお決まりですが、聖女や皇太子からひどい扱いを受けます。ストーリーなかなか進まないしずっとイジメを見ているようでモヤモヤします。
by えむ2.5- 0
はじめはよかったけど
はじめは、ヒロインが逆境に負けず
頑張って幸せになる方向だったのに
なんで、どんどん暗くて惨めに
なっていくの。
元気なスカッとものが読みたいなら
つらいかな。by でこ123- 0
悪役
悪役令嬢も令嬢なんだから、もっと清潔感のある見た目にして欲しかった。荒野に生きるって本当に?それならあのバサバサ髪でもいいのか?
でも、幸せになってくれ!by うにガム- 0
イザークよ!お願い
本来脇役である主人公だけど、領主としてがんばる姿に、イザークだけは死ぬまで命をかけて付き合ってくれると信じてる!お願い!ばかな聖女に振り回されないで欲しい、!
by かぼちゃんさん- 0
なぜ性格に難があって清純でもないのに聖女なのか?神の啓示が受けれるのか?納得できないところが多々ある!
by 天赦日- 0
性悪な聖女が本当にイライラしますが、面白くて読見進めてます!聖女ってみんな良い子の設定かと思ってたけど、こんな聖女もあり得るんだなーと笑
by めちゃコミ読者- 0
仕える者たちが素敵
もともと 皇太子 の婚約者だった主人公が、 聖女が現れることによって全てが失われてしまった
しかし、それはある 意味 彼女にとってよかったことかもしれません
努力をし、周りのものに助けてもらいながら 立派な 領主として成長していく物語みたいです
彼女を 2人の男性がそれぞれ 文武の面で助けていくのが素敵ですby かんめい2- 0