【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(49ページ目)
助けたくなる
シルビアの悪女がすごいはまっていて、主人公にかたいれしたくなる漫画で、すごいはまりました!
課金してよんでます!イザークが理想!夜の営みを断って愛する人に行く男子!すてきby りゆなは- 0
敵役が馬鹿すぎるのかな
寝取られた男もなんでこんな人間が好きだったんだろう?くらいのクズで、恋敵もハチャメチャです。
自分の領地を良くしていくパターンだけども、まだ始まったばかりだから私が不完全燃焼感なのかもしれません。
最新話まで課金しました。ファンタジー過ぎてるのかちょっとこの先課金してまで読むか微妙です。by マンガスキーロコ- 1
殿下が
殿下がセオリー通りのくそったれです(笑)読んでいるこちらも胸くそ悪い。しかし、髪型、ドレス、口元はどうなかならないのでしょうか?ザンバラ髪、肩胸元が開いたドレス、笑っているのか黙っているのかわからない口の書き方。領主というよりか、場末の春売り女にしか見えないデザインです。
by たい焼き大好き- 0
最悪
この聖女最悪です。その彼女にぞっこんでのぼせて主人公を婚約破棄して、貶めて追放とは最低最悪の二人にこの後も苦しめられ、悩まされる主人公読んでると気分悪くなります。
絵きれいですか?最初の紹介の絵を見て嫌な気分になりました。続話を読むたびに開くの嫌です。ただ主人公はなんとか領地の建て直しを、領民の穏やかな暮らしを守りたいという健気さには惹かれて読み進めました。しばらくこの最悪聖女と皇太子とのやり取りが続くらしいので課金して読まないかも。by まね6- 0
たのしい!
続きが気になりすぎて溜まってたポイント全部使って読んでしまったw
聖女さま見たいにはなりたくないけど、逆ハーで、なんでも上手くいく人生は素敵だと思ったw
主人公には幸せになって欲しい!
今後何か主人公にも力が宿るといいなと期待。by ぽこさんせい- 0
悪女
転生したら悪女なんてありがちなパターンだし、実は聖女こそ悪女なのもパターンよな
でも、好きなジャンルなので楽しいわby bゆみゆ178z- 0
最低聖女
コニーがウィルに婚約破棄された理由が聖女を愛したからってまではよくある。しかし聖女が男遊びで抱えこんでやりまくり。コニーがこんなのを好きになるバカ王子と一緒にならなくてよかった!
by あり0503- 0
スカッとしたよ
主人公を追い出した王子と聖女がゲス過ぎて
でも国民を守るには聖女の力は必要だし
ただ最新話では賢い部下たちのお陰で
形勢逆転し王子の王位継承は無くなって、
次は弟王子の登場みたいですね。
楽しみです。by hhは- 0
イライラします
この系のお話は手当たり次第で試し読みしますが、読んでいて辛いです。絵は綺麗で読みやすいですが、展開が遅くてイライラします。主人公も何か特別な力があることを期待したいです。
by まーや22- 0
聖女が聖女じゃなさすぎてほんとうにいらだちます!
たしかに力はあるのだろうけど、男好きすぎる!
コニーがどうか幸せになりますように、、!by ぽめらる- 0