みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ヒロインがちゃんと報われる結果になれば、納得するんだけど中々モヤモヤが募ります。聖女が痛い目を合いますように!
by ネコ商店-
このヒロインには頑張って欲しいですね!
度胸もありそうだし、あっという間に財政をたて直すと思いますが。
いい感じになった頃に領地を返せとか言われそうな予感がします。by らびー04-
うーん、主人公がなぁー
主人公、もうちょい割り切ればいいのにー!
ちょっと「私の努力が認められないのね、ワタシはモブなのね」的にウジウジしてる描写が多くてスッキリしないです。
基本いい人だし、頑張ったぶん幸せになって欲しいし、努力は報われてほしいけど、なんだろう、ちょっとだけスッキリしないかな。
別に自分にできることしてるんだから胸はってりゃいいし、聖女がクソ女でも力あるんだから「モブ上等」で幸せになろうとしてほしいですけどね。by めざし♀-
早くスカッとしたい
現在48話まで配信されていて、全話読みました。
とても厳しい展開が続き、辛い辛いと思いながらもずっと読み続けてきたのは、この先にきっと勧善懲悪的なスカッと展開が待っているからだと期待しての事。
ですが、まだまだ苦境は続きそうですね…
ふわっと皆が幸せになるにはコニーへの仕打ちが酷すぎるので、一度は元皇太子の周辺をまとめて突き落としていただきたい!
完結まで頑張ってください。by ざらうに-
ちょっと遅い
他の方も言ってますが、進みが遅い感は否めないかな。同じジャンル(冤罪で婚約破棄されて追放後に逆転的な?)元婚約者も聖女も直接的にひどい。まだ途中ですが、逆転する所を見ないとモヤモヤがおさまらない。早く「ざまあ」して欲しいです。
by お姉ちゃんさん-
ゲームの悪役令嬢に転生して、ストーリーに逆らって行動するんだけど、ゲームヒロインの聖女の性格が悪くて、こっちの方が悪役じゃねって感じです。
by ベリベリー-
わたしには合わない世界観かなあと思いました。でも絵はきれいだし、主人公もかわいいしストーリーもよくできてます。
by yetts-
敵役が馬鹿すぎるのかな
寝取られた男もなんでこんな人間が好きだったんだろう?くらいのクズで、恋敵もハチャメチャです。
自分の領地を良くしていくパターンだけども、まだ始まったばかりだから私が不完全燃焼感なのかもしれません。
最新話まで課金しました。ファンタジー過ぎてるのかちょっとこの先課金してまで読むか微妙です。by マンガスキーロコ-
気になってたお話
前から気になってたので読んでみました。面白いと思ったんですが、なかなか続きを読む気になれず。とりあえず一旦放置して続きを読みたくなったら読もう思う
by ふじ312-
ストーリーはいいけどたまに状況や時間推移がわからなくなるときがある。
by あきかん1011-