みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

主人公かわいい
話がおもすぎなくて読みやすいし、主人公頑張ってほしい
まだ途中だけどこれからの展開が楽しみなのでもう少し読みすすめたいと思います。by ぴゅんあ-
悪役令嬢にされた、コニーが、荒れ地を良くしようと頑張ってるのに、聖女が、嫉妬をしてる感じで、コニーに怪我をさせて、ムカつきました。
by シロクロちゃん-
応援したくなります
ヒロインが健気で応援したくなります。それにしても聖女様は…一体何者?実は全くの悪者なのか、今後が気になります。皇子はクズ 笑
by shigana-
悪女
転生したら悪女なんてありがちなパターンだし、実は聖女こそ悪女なのもパターンよな
でも、好きなジャンルなので楽しいわby bゆみゆ178z-
続きが気になります。
ヒロインの姿が好みでないのが残念ですが、ストーリーが好きです。
続きが待ち遠しいです。
ブラックとはいえ、ちゃんとした勤め人だったから相手の理不尽に我慢できたのかなと思いました。ここまでひどい聖女は初めて見ました。
巻頭で、前回の同じページを必ず繰り返して、ページ数を稼がれるのは嫌な感じがします。by 十月桜-
おもしろかったです。主人公が、なかなか報われないので心配しましたが、少しづついいきざしが見えはじめてきて先が楽しみです。
by なかなかり-
楽しみです
展開と共にどんどん新しい要素が入ってきて、ストーリーの広がりが楽しみになってきました。
悪役に設定されてしまっているヒロインが、懸命に生きようとする中で、これでもかと踏みつけられる中、どんな風に自分の道を切り開いていくのか、本当に楽しみです。by ラピズラズリ-
ない感じで興味
よくあるあるな感じではないところが良いかも!この後、どう転んでいくのか少し楽しみです!!がんばれ!!
by さんかくじょうぎ-
なかなか面白い
無料のところまで読みましたが続きが気になったので購入して少し読んでいます。これからどうなるのか楽しみです。
by そまこ-
内容面白い
転生悪役令嬢系で、主人公あまり可愛くないけど
国を建て直していく頭のいい主人公のキャラは好きです
続きが楽しみby あいあい40-