【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(30ページ目)
聖女様は………
聖女様は性女様過ぎて、ここまでくると罪悪感なく敵対できる描き方でした。少しお話のテンポがゆっくりですが最終話まで完走しました。
by まり餅- 0
最初のころは、もうこのおはなし、ストレス耐性必要なくらいイラつきましたが、後半から内容は深く面白く、最後まで読む価値ありのおはなしです!
by みりんげ- 0
読んでいて主人公の女の子へ胸糞展開がずっと続いててずっとハラハラしながら読んでいます
救済処置はあるんだろうか…また読み進めますby luchi- 0
可哀想…
無料分を読み終わりました。
暗い要素が多く、主人公が可哀想過ぎて先を読む気持ちになれません。1人でも主人公の味方がいれば良かったのに…。by 琴子さん- 0
おもしろいです。しかし聖女にイライラしますね。よくあるストーリーですが早く聖女が痛い目あってスカッとしたいです
by 匿名☆希望です- 0
ずっともやもやする
コニーが前向きでいいんだけど、、イザークは本当にコニー一筋なのか毎回不安になる。
原作の強制力も結構あるし、意思はコニー一筋でも強制力には負けてるし笑
聖女に全部持ってかれてる感もあるからコニーが報われる日がくるといいけどby 星のカーテン- 0
今の流行りです。
悪役になって逆境を跳ね返していくストーリーは飽きました。どうせなら原作のロマンス小説を書き換えてしまうとか、ゲームを侵食してしまうとか、パンチを利かせて欲しい。
by 江戸のカエル- 0
良かったです
課金しまくり一気読みしてしまいました。最後には2人は結ばれてお腹に子ができ幸せになってくれましたが、2人のシーンはキスのみで、それがちょっと惜しいです^_^
by aamma- 0
コニーがんばれ
聖女のわがままぶりにはイライラする。コニーはこれからも、この二人にふりまわされるのかな…?頑張ってほしいな…。
by むにぅ〜- 0
18話まで読みました。あまりに理不尽!中身はただの男好きな自分勝手女なのに、聖女の力は本物で全ての人を魅了するなんて…。悔しい、悔し過ぎる。コニーの一番の味方さへ奪われていくなんて…辛すぎて先を読みたくない。
by otsumami- 0