【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(28ページ目)
無料分の途中まで読みました。
絵はカラーでキレイです。
ちょっとイラッとしますが、なかなか面白いです。
悪役がかなり悪いです。
続き楽しみです。by kia1126- 0
しつこい
無料分、読みました。
はやりの小説の中に転生するお話。
ヒロインは定番通り、聖女に婚約者を取られ、婚約破棄される。
実家を守るため、わざと追い出されて、僻地へと移り住む。
その僻地の領主として頑張るヒロインだけど、聖女の力が必要な問題が起こり、聖女に土地の浄化をお願いするけど、聖女は皇太子とバカンス。
半年も来ないで、やっときたら男を何人も侍らして威張っているだけ。
そこからのお話が長くて、聖女は頭が悪いだだの男好きだし、皇太子は正常な判断も出来ないボンクラ。
聖女がこれでもかとヒロインを陥れようとするけど、全部裏目で、挙げ句ころ◯うとまでするのに、皇太子はどこまでも色ボケ。
聖女がどこまでもしつこくて、読んでいても進展なく、もう飽きてきたので、課金はしないです。by A~Z- 1
聖女悪
聖女マジ悪!!性悪だね。これで聖女ならホントやばいと思う。何か目覚めて聖なる力が主人公に出ないかな!
by すぱいす1- 0
後半がいいかも
記憶を取り戻した悪役令嬢の建て直し生活。その過程で汚染された場所を呼ばれてちゃんと浄化する聖女(笑)いいこじゃないですか(笑)力を失い初めてからが面白いのかもしれませんね。引き続き読みます。
by 匿名希望12345- 0
聖女が石を投げられる所まで読みました。
愛に飢えて育ったからって、何してもどんな態度を取っても許される訳じゃない。たくさんの人から愛されたいなら自分ができる精一杯を示してからだよね。by なつこおばさん- 0
聖女が酷すぎる笑
途中ですが話の流れがなかなかスムーズに行かないのと 聖女がだいぶ酷い…
強制力とやらがなければ男でも引くんじゃないでしょうかね。気持ちよく悪女をしてくれればいいけど ただやりたい放題な所を露見されても…。by ちびのんまま- 0
うーん、絵がなぁ…
内容は面白いです。実はWEB小説版を既に読んでいるのですが、漫画版オリジナルのエピソードもあるし、是非漫画版も最後まで読みたいと思って読み始めたのですが、ちょっと絵が悪いと言いますか、正直素人と大差ないです。
ヴィルヘルムは皇太子の座を失い最期は戦死を装った暗殺、シルヴィアも聖女の力を失い処刑…これが漫画版だとどんな描かれ方なのか、読みたい気持ちもあるのですが……この絵に課金するのには抵抗があります。もう少し検討する予定です。by KaKeRu- 0
聖女がどんどんもっとも聖女から遠い存在になるなあ。
皇太子はようやく正気に戻ったみたいだけど、コニーとよりを戻さないとわかった後はどうなるのかな?またクズに戻る?
このダメダメペアはもういいや。by MMM- 0
突然、婚約破棄をウィルから宣言されたコニー。理由は、シルヴィアと出逢って真実の愛に気付いたから、という事で。イザークはコニーの騎士として、いつでもそばに寄り添ってくれます。最後の方まで読みました。とにかく、ウィルとシルヴィアが罰を受けるのを確認したくて、それを見る為に続きを読んでいた感じです。いろいろな困難に遭遇しながらも、希望通りに、善人の2人は幸せになり、悪人の2人は地獄に落ちるような話になるので、安心して読み続けて欲しいです。
コニーの顔が、結構最初の方から、幼いくて雑なタッチになってしまったのが、少し残念でした。by まるエモン- 0
立ち上がる!
婚約者の王子から一方的に婚約破棄されたのに新しい土地で新しいことを頑張る主人公が愛おしい。素敵な人と今度は浮気されないで一緒に生きていって欲しい。絵も綺麗で守ってくれる彼も素敵です。先が楽しみ。
by mikalon- 0