みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

続きが気になる
主人公の頑張る姿と、とんでもない性格の聖女がこれからどうなっていくのか、とても気になります。ハッピーエンドになって欲しい!
by つつじ2021-
がんばれ
悪役令嬢と言っていたけれど、周りからは慕われていた時点で少し題名と!内容とのギャップがある気がする。話的には面白いけど、思ってた内容とは違った。
by ゆきんこのやど-
ヒドイ、どう乗り越えるのかな
ヒロインがあまりにも可哀想すぎる。次から次へと困難ばかり。信頼している者達が裏切っていくのを知っているだけにかわいそう。結末を変える為に頑張れ
by いちごんた-
かわいい
よくあるタイプなお話かな?と、さほど期待せずに読み出しましたが、思いのほかひきこまれます。絵も可愛いし、次が気になります。
by フリス-
他のサイトで途中まで(浄化始める辺りまで)見てました。
正直、進み遅いです。別にカラーでなくて良いから、冒頭のダブる部分も減らして、話を進めて欲しいのですが…
話自体は、よくある悪役側への転生もの。自らの意志で悪役にならず強く生きていこうとするのに、元婚約者のバカ王子&腹黒聖女に邪魔されるというテンプレ物です。
聖女の腹黒さと王子のバカさ加減にイラッとしますが、話としては、まあ面白い方かなと。
まだ無料分しか読んでないので、先が分かりませんが、大規模ざまぁを希望します。by SN/CCC-
いやー
イザークがイケメンすぎてドキドキしちゃう!コニーもあんまりお嬢様って感じしないけどでも、可愛らしくてこれから2人がどうなるのか気になる
by ゆうちゃびん-
面白いけど
よくあるストーリーで王子から婚約破棄され、聖女は実は悪女。主人公は、新しい人生を歩み新たに恋もして…。
正直面白いと思います、でも毎回のマンガで数ページは前回のマンガのコマをそのまま使ってありそれがイライラします。100ページくらいあるならいいですが、ただでさえページ少ないのにどうにかしてほしいですね。by ゆうじん☆-
たくましさがいい
悪役令嬢ものは結構どれも展開画似ていますがこれはたくましくて素敵です。持っているものを生かして自分の力で切り拓くところが令嬢だけど令嬢らしくなくていいですね。
by こそあどこ-
復習系が好きな人は必見。最初はちょっと切ない気持ちになりますが、負けずに頑張る主人公をたくさん応援したくなります。
by りありん2125-
良かった
面白いです。でもヒロインのありえなさとか、元婚約者の酷さとか本当にイライラムカムカしました。で、主人公の回りにいる騎士とか文官とかが余計に際立つ!気になってしまって原作読んでしまいました。
by 浦野果穂-