みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

性女も皇太子も気持ち悪いし、自分の事しか考えられない嫌なやつら。
小説通りにならないように、コニーとイザークに幸せになってほしい。by ゆきネコ-
たしかに
確かにイライラしますね。
聖女と皇太子がクソ過ぎる。40話以降が。と書かれていますがこんなにイライラするなら課金しないと思います!by かこみっく-
なかなか面白い
婚約破棄されるストーリーはよく見ますが、そのあとの展開が面白い。なかなかないようなストーリーになっています。つづきが気になります、
by FKS-
聖女さま?がすごいうざーーい!ぶりっ子いや!男子はこれが好みなのかな…正しい方が勝つ!がんばってほしいです。
by ちわゆ-
続きが気になる
貴族ってとこを抜きにしていろいろチートなしで誠実に問題を解決して行く姿が共感できて凄くいいと思います。
by 朔椰-
いい作品!
読んでいて癒されます!綺麗なイラスト作画なのと展開もドキドキハラハラなので今後どうなるかとても楽しみな作品です!
by なつみかんらぶ-
イッキ読みしたい
聖女がクズって設定好きです。
でもホントに進まなくて(;_;)
ポイント貯めてイッキ読みしたい。
早く痛い目見せて欲しいー。by はこゆん-
無料分のみ見ました。辛い、見てるのが辛いので辞めてしまった…。きっとハッピーエンドなんだろうけどちょっと辛すぎる。
by こみわこ-
悪役との対比がくどくてたまに読み進めるのが憂鬱になる場面がありました。もう少しサクサク読める軽さが欲しかった。
by 漫画我慢-
彼氏が奪われないかの心配ばかりしてる物語
民の為に一生懸命やってる内容のはずなのに…。何故か、民の存在は 彼氏の二の次な印象が残りました。あと、悪役が コッテコテの悪役と言うか、誇張しすぎていて、読んでいて 個人的に 冷めました。
絵がカラーで 読みやすい作品でした。
話の展開はゆっくりです。by さわ あい-