みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

原作も読みました
主人公の転生もの。リアルで考えれば乙女ゲームのチートぶりは確かにマナー違反とかルール違反多いよなーと思う展開です。
by P8-
聖女がいいかんじで嫌な女に
主人公を応援したくなります。まだ無料分しか読んでないですが、これからどうなるのか楽しみです。悪役令嬢に勝利あれ!
by かけ算-
一人でも生きて行く!
二年間皇太子妃として勤めてきたコニ-は突然婚約を破棄されてしまう。
これからどうして生きて行くか考えたコニ-だがなんでもして行こうと意欲をもやす。by ははネコ-
糞聖女
けなげな悪役令嬢は、土地を守るため頑張るが、性格が悪い残念聖女には勝てないし、すべてを奪われてしまいそう。聖女に負けるな!
by しぶしぶかつかつ-
面白い!
おすすめに出てきたから気になって気になって読んで見たけど本当に面白くてハマっちゃいました!めっちゃくちゃ面白い
by suuuo-
面白いです
頑張っているのにうまくいかないのが可哀想です。健気なヒロインなので、幸せになって欲しいです。聖女なのに悪女過ぎるので魔女と読んで欲しいです。
by Aハルるん-
主人公の気高さに称賛
聖女とは名ばかりの悪人にやられっぱなしの主人公だか、必ず正しい心の持ち主ちはハッピーエンドが待っているはず。
皇太子の情けなさには、呆れるばかりです。
課金は思案中だが、やはり最後が気になるなぁ。by カネガネーゼ-
うーん、無料分+続きの有料4話までしか読んでないんだけど、コニーがひたすら報われなさすぎて読むのが辛い。あと聖女と皇太子がとにかく嫌な奴すぎる。ポイント消費するのが勿体無いので脱落します。
by すいっとちゃん-
無料分を読みました。とても面白い作品です。続きの課金分を読もうか悩んでます。でも続きすごく気になります
by MARIA4410-
元気づけられる!
転生ものでも悪役になってるのが新しい!
どんな時でも、諦めずに道を切り開く姿に元気を貰える!
命をかけてでも守ってくれる騎士も素敵です☆by rosemoon-