【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(24ページ目)

主人公が…
まだ19話までしか読んでないのですが、主人公の顔が可愛くなくて、いまいち話に入り込めない…。他の人のレビューに「最初は脇役顔だけど徐々にヒロインの顔になっていく」とあったけど。
あと、聖女がハーレム状態なのを、なぜ皇太子(だっけ?)が許せているのか謎。なんか気持ち悪い…。段々納得できる話の運びになっていくのだろうか?by kuucooqu-
読みはじめは転生!?前世!?どういう物語!?
という感じてしたが、読んでいくとどうなっていくんだろうと楽しみになりました!
チャージがある作品でうれしいです。by あいあいぷ-
意外にハマった、
よくある転生ストーリーかなとは思ってましたが、読み進めるとハマってしまいました。主人公が幸せになれればいいなぁ。そして、聖女の力が芽生えて、今の聖女が力をなくすとかがいいなお、、。
by アールの法則-
頑張れ領主
まだ途中ですが、あの聖女ホントに腹立つわー!まず、王子を略奪して主人公は僻地の領主になったけど、そこが魔物に襲われて救援要請しても聖女はバカンスで来ないって、日本がそんなことしてたら物凄く叩かれると思うのだが。そして、王子寝取ったくせに、イザークを寝間に呼ぶとか聖女じゃなく悪女だろ!
by まさmama-
主人公は最初負けてばかり
タイトルどおり主人公が最初から負け犬です…いつになったら報われるの?て感じになります。
やっと報われたと思ってもまた難関が…て感じでどこに向かう作品なのか分からず…購入は無しかな…by ラリーるれろ-
コニーが最初からずっといつ辛い時期が終わるの?ぐらい長く辛い話が長くて私にはみていられなかった。幸せになってほしいな。
by ひらひらゆらゆら-
なんだか
転生ものってストーリー設定を理解するまではかなり読みにくいから敬遠しがちだったけどこれはなかなけ面白い。
by JMT-
イザークよ!お願い
本来脇役である主人公だけど、領主としてがんばる姿に、イザークだけは死ぬまで命をかけて付き合ってくれると信じてる!お願い!ばかな聖女に振り回されないで欲しい、!
by かぼちゃんさん-
なぜ性格に難があって清純でもないのに聖女なのか?神の啓示が受けれるのか?納得できないところが多々ある!
by 天赦日-
性悪な聖女が本当にイライラしますが、面白くて読見進めてます!聖女ってみんな良い子の設定かと思ってたけど、こんな聖女もあり得るんだなーと笑
by めちゃコミ読者-